Тема закрыта

Причина: 0

кто как моет ламинатный пол?

Лужи это 100% вспучит?
или только от потопа?
задумали пол поменять. вот дуамю стоит ли ламинат стелить?

%)

sv77
Лужи это 100% вспучит?

мытье пола это не лужи
пучит ламинат от долговременного контакта с водой - это если вас соседи затопили а вас нет дома долго
мою свой ламинат - нчиего не пучит
прсото ламинат разынй бывает, покупать дак самый прочный и лучший

Прекрасно он моется!!!! Я тоже перед тем как постелить переживала на эту тему - так меня знакомые оборжали :)
Мою без всяких оглядок. Но, конечно, стараюсь, чтобы лужиц не было. Приобрела швабру, на которую не нарадуюсь, такая тряпочка из микрофибры одевается на " макет" швабры и фигачишь.... Никаких тебе разводов, ничего! Рекомендую! :)

протираю влажной тряпкой все нормально нигде не вспучило

Метелица
пучит ламинат от долговременного контакта с водой

Метелица
мытье пола это не лужи

вы купите влагостойкий ламинат и живите себе спокойно!
Мы постелили ламинат пока что только в одной комнате и на кухне. Очень довольны! Моется легко!
Недавно размораживала старый холодильник.. вроде нормально разморозила а сутра обнаружила лужу вокруг него... в ужасе начала все вытирать... с ламинатом ничего не случилось!!!
Еще при покупке лаината обратите внимание на замки, а то бывают очень хлипкие и ломаются сразу... тогда вам его нормально не уложить

как пыль вытираю. Влажной тряпкой. А мыть с "лужам" нет надобности - щелей же нет, вымывать неоткуда

Метелица
мытье пола это не лужи

у кого как..
у меня дети присоединяются к процессу - поэтому лужи.

Илка

влагостойкий? есть такой?
зы. аватар сменить не планируете?
такой уже давно у Пуха...

Вздуется, если неправильно собрали...да от потопа мощного...

неЛеди

офф. не могу найти обойно-плинтусный твой хваст... кинь ссылку пож

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы