Тема закрыта

Причина: 0

чем чистить стиральную машину?

Имею в виду барабан. В нем ведь тоже копиться грязь. Я регулярно протираю все внутри и снаружи тряпкой, но, думаю, этого недостаточно. Может, есть какое-то специальное средство? Подскажите, плиз.

Loreena
В нем ведь тоже копиться грязь.

сколько стираю не чистила-грязи не видела....порошком при стирке всё смывается....а так иногда антинакипин для машин....и на пустую стирку....ещё есть при стирке добавлять,но тоже от накипи только...всё

Ох, не знаю! Видимо, наша одежда какая-то особо грязная, и в барабане моей машины под резинками регулярно эта грязь (или это накипь?) копиться и дурно пахнет, хотя я часто все промываю.
Думала узнать у более опытных хозяек, как бороться с этим. :)Сообщение было изменено пользователем 08-01-2008 в 13:33

Loreena
под резинками регулярно эта грязь (или это накипь?) копиться и дурно пахнет

наврнео я поняла, это скапливается вода, соот-но запах потом...
она ж с порошком, грязью маленько..
есть у нас чуток, два первых раза вытирала, потом забила.
Стираем почти скаждый день, так что вымывается, и дверь открытой держим, проветриваем.

+1 та же фигня. Я сколько могу - тряпочками протираю. Дверцу держу открытой - проветриваю. А когда у нас 2 года назад она ломалась (подшипник рассыпался), мастер ее открывал - так на барабане то нету грязи, так совсем чуть-чуть. Она видимо только на резинках у слива копиться. И барабан чистый без накипи, не то что у этих теток с рекламы. А машинке уже 8-ой год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы