Тема закрыта

Причина: 0

Какая у вас кухонная вытяжка?

Желательно назвать фирму (ну и совсем хорошо, если сможете модель вспомнить), сколько у неё режимов, как сильно гудит на самом мощном режиме. Какие минусы у вашей вытяжки.
Озадачилась в связи с поисками неоднорежимной вытяжки, как у нас стоит ;)

я присоединяюсь к вопросу. и еще: у моих родителей вытяжка стоит с угольным фильтром, т.е. не в вентиляцию выведена, так от нее толку ноль.
Хочется послушать тех, у кого вытяжка выведена в вентиляцию. Действительно от нее есть толк или вытяжка сама просто дань моде, элемент дизайна и не больше?

CatNat
у моих родителей вытяжка стоит с угольным фильтром, т.е. не в вентиляцию выведена, так от нее толку ноль.

у меня такаяже! тачему это толку 0, угольный элимент замените...

CatNat
у кого вытяжка выведена в вентиляцию

мало кто ей вообще пользуется! ибо вентиляция у дама не предусмотренна для такой вытяжки и к.п.д. у неё невысокая, хотя надо признать что она получше будет чем обычная угольная...

в какой ценовой категории? у нас сименс, она 25тр стоит, если цена не пугает, то смело берите - СУПЕР вытяжка: 4 режима, первый вообще бесшумный, второй чуть слышно, 3-ий еще чуть послышнее и 4-ый - экстренный - он шумит как наши предыдущая "сатэ" на самом бесшумном режиме:). дизайн обычный-ненавязчивый - самый обычный Т-образный матовый аллюминий.
выведена в вентиляцию. кухня-столовая соединены с залом - запахов нетСообщение было изменено пользователем 09-01-2008 в 22:10

мы купили вытяжку и я очень пожалела. она у нас ваще не подключена, т.к. выводить ее в винтеляцию не хотим (вытяжное отверстие бутдет постоянно закрыто, а что вытягивать тогда будет из квартиры др. запахи, когда вытяжка выключена?). можно конечно фильтр просто поставить и гонять как очиститель воздуха. Но она шумит страшно, мне не нравится как. куплена фирмы крона, но, по-моему они все шумят. вобчем, она у нас исключительно для красоты...

и еще мне нравится, когда в вытяжку выводится шланг, этот блестящий гофрированный или белые они бывают, бее, гадость.
хотя вот нвф пишет, что не шумит...

У нас не будет вытяжки.
Для красоты поставим просто колпак в виде вытяжки.

Elpis
Желательно назвать фирму

GORENJE DK 2000 P2

Elpis
как сильно гудит на самом мощном режиме.

напряга не замечала

Elpis
Какие минусы у вашей вытяжки.

дорогая

У меня Крона стил - встроена в шкафчик - пользуюсь токо лампочками в ней - но я готовлю мало,а жарю так вооще редко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы