Тема закрыта

Причина: 0

электромясорубка

Хотим купить новую электромясорубку, так как у старой сегодня сгорел двигатель. Не знаю какую выбрать,чтоб не купить такое же гэ, как в прошлый раз . Хочется чтоб и фарш был сочный и служила долго. Напишите, плиз. отзывы о своих мясорубках (как хорошие так и плохие)

у нас встроена в комбайн, Бош. Все отлично, уже года 4 наверно, ток ножи затупились

у нас мулинекс, с овощерезкой. Очень нравиться.

мулинекс. недавно купили. сознательно покупали ОТДЕЛЬНУЮ электромясорубку, а не встроенную в комбайн, ибо читала много что это надежнее и долговечнее.

Jil
сознательно покупали ОТДЕЛЬНУЮ электромясорубку, а не встроенную в комбайн

угу и мы
У нас Браун,очень довольны, крупность фарша разная там есть, ребенку помельче делаю, себе покрупнее. Компактная,стильная,удобная:)

Спасибочки! Видимо все почти неплохие.Нам знакомые говорили, что у них бошевская из фарша сок выжимает,а фарш сухой получается, видать им такая попалась. У нас белорусская была,помошница, очень плохая и быстро вышла из строя.

ВЕДЬМА

• соковыжималка и какие-то приспособления чтобы то ли сосиски делать то ли сардельки, вообщем пользуемся тока мясорубкой и овощерезкой.

ВЕДЬМА

+1

ВЕДЬМА

+1
лет 7 ей уже.

Про мулинекс с овощерезкой. А овощерезкой часто пользуетесь? Удобная она? У меня комбайн Тефаль,но мы им почти не пользуемся,так как не хочется его доставать, собирать, а потом мыть и складывать.Вручную быстрее получается. Или у вас мясорубка с овощерезкой стационарно установлены где то в рабочей зоне?

я сейчас жалею о покупке комбайна, у которого пользуюсь только блендером
лучше всё отдельно, тоже собралась мясорубку покупать, спасибо за топик

+-

Lenka07
даже если мне 1шт морковки тру на ней

а как потом как мыть удобно?
меня всегда ломало мыть детали мясорубки, так что лишний раз не использовала
еще такой вопрос: а в овощерезке разные насадки?

Olivia
крупность фарша разная там есть, и такое в мулинексе есть?

Брусника
белорусская была,помошница

нам такую тоже отдали, вчера первый раз попробовали сделать фарш, какой то кошмар, все накрутилось, начало застревать, в общем выкинули ее и

Гризликова
тоже собралась мясорубку покупать, спасибо за топик

Swetlana

• соковыжималка и какие-то приспособления чтобы то ли сосиски делать то ли сардельки,

вот типа для сосикок и т.д. у нас тоже есть такие насадки. А вот соковыжималки вроде нет насадок. Как они выглядят?

Брусника
А овощерезкой часто пользуетесь? Удобная она?

Пользуюсь редко. Когда только большие порции салата делаю. а так на обычной тёрке.
Она у нас не стационарно установленна, поэтому доставать её частого желания нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы