Тема закрыта

Причина: 0

Я в шоке! Сгущенка ЗАБРОДИЛА!

Люди! никогда такого не видела. В воскресенье муж в рамсторе купил 2 банки сгущенки на торт, сегодня сий я решилась испечь. Срок годности сгущенки можно сказать "свежий". Ей всего 2 месяца. Одна банка ушла в тесто, другая должна была быть на крем. Открываю банку, она пшикнула, - я насторижалась.. Попробовала, а она кислая и в пузырях вся. Я в шоке..Называется "золотой стандарт".

Жуть какая, а банка железная была? или пластиковая?

Вчера на мамин день рождения делали торт. Сгущёнку она выбрала за 38 рублей, чтоб наверняка настоящая.
Не тут то было. Вкус с крахмалом, консистенция не текучая, а вываливающаяся.
Через 10 мин. после того как её попробывала -отёчеость носоглотки и правого века - аллергический коньюктивит.
Где и какую сгущёнку покупать, чтоб как в детстве?...риторический вопрос...

Прекрасная Н
Прекрасная Н

Надо, чтоб производитель Шадринск был - качество всегда на высоте

и чтобы по ГОСТу а не по ТУ....

на птичке покупала за 31 р, любимая вроде, прикольная снущенка

Я после червяка, обнаруженного в консерве сайра в масле производства Русское море, уже ничему не удивляюсь //:(
Меня потом полдня при мысле об этом тошнило :(

EliSHka
Я после червяка, обнаруженного в консерве сайра
Какая!!! гадость!!!

EliSHka
производства Русское море

причем контора то хорошая...и то видимо косяки бывают...А еще, говорят, что стоит один раз побывать на любом мясокомбинате, чтобы навсегда отбить охотку лопать колбаски

ZoynaMama
Жуть какая, а банка железная была? или пластиковая?

железная.. но а смысл то.. мне 25 лет - я первый раз такое вижу! :shock: пришлось другой крем делать.. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы