Тема закрыта

Причина: 0

У кого в кухне стоит стиралка? объясните

Делаем ремонт в кухне и одна проблемма, которая рушит всё - это стиралка... Либо я туплю, либо это чудеса, объясните мне как в куххоный гарнитур устанавливается стиралка? Шкаф для стиралки идёт размером либо 60 см либо 80 см в ширину и высотой 70 см. Но у всех стиралок, хоть встроенных, хоть обычных высота 85 см, т.е получается, что стиралка ставится пряма на пол (так как высота шкафа см не позволяет втиснуть её в шкаф, а ножки как раз это ещё 15 - 18 см) в таком случае она ставится на пол и снизу закрывается цоколем??? и ширина у машинок 60 см и ширина шкафа 60 см, но учитывая, что стенки шкафа забирают см 3 то машинка не влазит туда???
Вариант с машинкой маленькой не подходит, так как объём всего на 3,5 кг, нам это мало.
Объясните, не могу понять как они туда впихивают её %)

А вы у них и спросите. У тех, кто кухни на заказ делает :)

VL
получается, что стиралка ставится пряма на пол

Именно так, потому что если вы ее поставите в шкаф, при отжиме у вас весь кухонный гарнитур "взлетать" будет, а вы каждый раз бегатьбудете ловить стаканы и тарелки.

имхо проблему делаете себе сами))
вы про встройку? примите как данность, что стиралки встраиваемые входят в шкафы, для них предназначенные.
у вас что первично - есть машина, заказываете кухню, или есть кухня, ищете машину? не важно, одно под другое подбираете, консультантов никто не отменял, замерщиков тех же.
если нет ничего, ваще не ваша проблема, сделают, чтобы было хорошо.
не понимаю вопроса. ну, позвоните в фирму какунить, кто на заказ кухни делает)))

Морозко (ex Ямама)

Честно признаюсь ,ещё не встретила ни в одном салоне внятного ответа, как правило девочки консультанты не компитентны в этом вопросе, из-за этого всё тормозиться, правда есть на примете одно местечко куда поедим задавать данный вопрос, но это только в выходные, может здесь кто и ответит пока:)

Ее надо не в шкаф ставить, а между шкафами, под общую столешницу .

СМВольная

:)

girafa
Именно так

спасибо, уже легче
:)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2008 в 19:06

MarLap
Ее надо не в шкаф ставить, а между шкафами, под общую столешницу .

хм, ну вот как раз вчера до пол ночи сидели и под конец уже пришла подобная идея, но возникает вопрос не будет ли она со временем передвигаться от вибраций своих ничем ниприкрепелнная никуда?

я вот тоже не понимаю как в кухнях стиралки- любая машина вибрирует со временем не жалко кухню то ? правда может быть если на устойчивый нескользкий пол неплиточный как в ванной так прочно стоять будет ?

VL

Да не за что, Было время сами задавались этим вопросом. Только если поставите на ламинат, все равно так крутиться будет, что тарелки стучат и со столов по тихоньку съезжает все. (хотя для современных машин у нас не много оборотов, всего 800). Нам потом сказали, что стиралки на бетонную поверхность надо, тогда никаких проблем!

VL
ничем ниприкрепелнная никуда

А она у вас раньше была?
Если она по уровню установлена и пол не скользкий - никуда она не денется, на крайникй случай, (у меня муж все время так делает :) ) ,если есть возможность скольжения, на ножки немного скотча двухстореннего прикрепить и все

girafa
что стиралки на бетонную поверхность надо

спасибо за совет, учтём, у нас линолеум будет, но кусочек бетона оставить для стиралки не проблема

VL
у нас линолеум будет

тоже на линолеуме - ни куда не упрыгивает. (даже без скотча :) )

MarLap
А она у вас раньше была?

нет из ванны убираем, площадь кухни позволяет
спасибо за совет

Ю_ЛиКа

Спасибо, всё понятно, про 90 см тоже думаем

VL
у нас линолум будет

Ну я думаю это не страшно, гланое чтоб фанеры, двп, дсп не лежало. Удачи

Мы тоже сняли крышку у стиралки, замечательно вошла, ничего не дребезжит. Делали короб для стиральной машины вровень со всеми столами.

есть машинки которые не прыгают и не дребезжат))))

У нас стиралка на кухне. Когда заказывали гарнитур у консультанта даже не возникло вопросов он сразу сказал что у них есть отделния для стиралок, посудомоек, духовок и др. бытовой техники. Про сантимметры не помню но стоит на полу(ламинате) и дверца шкафа прикрепляется к стиралке так же как и в посудомойке. А крышек сверху у встраиваемой техники и так нет. Прыгает машина(ну это грубо сказано) только если неправильно загружена(при отжиме) и то об столешницу не бъется скорее звук издает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы