Тема закрыта

Причина: 0

Если не будет электричества, холодильник сколько будет холодным?:)

Indezit у нас, не ноу фрост. Муж утверждает, что может простоять 18 часов без электроэнергии холодным. Инструкцию найти не можем. Завтра свет отключат. Не знаю - выбрасывать ли продукты на балкон или правда холодным все продержится?... И не нужно ли на время моего отсутствия тогда холодильник обложить тряпочками - а то возьмет из его вода потечет%) (ну это я по памяти со старым советским)
ЗЫ. и че т не понятно. если он и правда 18 часов держит, то как его размораживать?%)(ни разу еще не размораживали)

понятно, свет то надолго отключают, да даже если до вечера то в морозилке ничего не потечет, так как такой холодильник надо размораживать с открытыми дверками, он же у вас будет закрыт, не переживайте все нормально будет.

если туда не лазить постоянно, то у нас сутки стоял и всё было окей, тока у нас

Троица (ex MaЗая)
ноу фрост

я бы на твоём месте лучше на балкон всё, а холодильник по случаю разморозила.;)

pakaxonas
так как такой холодильник надо размораживать с открытыми дверками

ух тыыыы ). сенкс

Русалочка
я бы на твоём месте лучше на балкон всё, а холодильник по случаю разморозила

да вот я боюсь, что может не оказаться времени. если будет, то затею разморозку

Троица (ex MaЗая) Муж утверждает, что может простоять 18 часов без электроэнергии холодным. Инструкцию найти не можем.

Модель холодильника укажите.
И температуру в помещении.

Лучше на балкон и разморозить холодильник.

однако если плотно забит под завязку и не открывать его, то сутки простоит любой не сильно старый. если пустой то быстрее таять начнёт.

лучше подстраховаться, от вони в холодильнике потом избавлятся гораздо сложнее чем перетаскать все на балкон и потом обратно.

недавно купили холодильник новый его привезли вечером а включать через 5 часов тока пришлось старый отключать на ночь ( стинол) все спокеойно простояло до утра т.е. часов 12 с нужной температурой и даже не подтаяло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы