Тема закрыта

Причина: 0

"Сково" для керамики подходит?

Сковородок дома не хватает, хочу докупить. У меня плитка керамическая, мне "Сково" понравились и по цене и по виду, а значков на них специальных не увидела, можно их на керамическую плитку или нет???

неплохо бы знать, из чего днище. можно, конечно, предположить, что поскольку Сково - эт СУАЛ, то дно алюминиевое. Тогда нельзя :)

гениальный ответ у них на сайте
"Для каких плит подходит посуда Scovo®?
На газовую и электрическую плиты можно ставить практически любую посуду, кроме пластиковой. Исключением является стеклокерамическая плита. Для нее подходит посуда с дном не менее 3-х мм, а лучше 4-6 мм, в связи с тем, что степень нагрева стеклокерамической плиты значительно выше"

А мне сково не очень нравятся. Смотрела передачу, что у сковородок с антипригарным покрытием ручки не должны быть болтом прикручены -это изначально нарушает целостность покрытия. А у сково именно так. Хотя я ими не пользовалась, может у них кроме этих ручек - все окей;)

Спасибо! особенно за идею, про сайт, у беременных и правда айкью на 15 пунктов понижается, не сказали бы фиг бы догадалась, что можно на сайте фирмы глянуть :)

ОСА
у беременных и правда айкью на 15 пунктов понижается

м-да? что-т я не замечаю за собой такого :D

S-Ulia
м-да? что-т я не замечаю за собой такого

Наверное, айкью у тебя изначально выше, потому пока погнижения не замечаешь :D :D

У меня 3 сковороды сково, пользуюсь ими 2 года - с 1 почти вся антипригарка слезла, вторая - еще есть чуть-чуть, третьей пользовалась от силы 5 раз (большая сильно) - как новенькая. Готовлю на стеклокерамике, даж не задумывалась - можно или нет. Главное, чтоб дно прямое было, не выпуклое и не вогнутое. Даж сковородка из ИКЕИ за 79р - и то лучше. Да и дно потом у сково ничем нге отттереть - все в пятнах - даж АМВЕЙ не помог

Сково слезает покрытие!!!!

DanaS
Сково слезает покрытие!!!!

ога-ога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы