Тема закрыта

Причина: 0

катастрофа с джинсами

моему мужу джинс хватает на 6 мес максимум между ног истирается что делать уже не знаю, может кто-то сталкивался с такой проблемой помогите

lik
что делать уже не знаю,

новые покупайте... в чем катастрофа-то? 2 пары за год - это совсем немного :)

никакой катастрофы....

lik
между ног истирается

наверно он у вас полноват, вот и натирает там.......между ног

5 штук за год, таж беда, просто ляжки толстые и блин, джинсы то дорогие, а вот одни турецкие дешевняцкие на удивление долго носит, но у них вид стемноват

только похудеть , иначе никак

недорогих хватает на 2 мес. я свои по2 года ношу.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2008 в 20:11

я уже даже на это внимание не обращаю, но это весомая статья расходов на одежду у нас, да и у подруг у которых, мужья -толстоже...е

У моего джинсы обычно еще и длинные, вот из этих лишних кусочков лепим заплатку и получаем штанцы для сада-гаража. Обычные штаны кстати почему-то медленнее протираются, только мы их не любим, зимой особенно.

махи ногами помогут
и настольный теннис тож весчь для полных ляжек

А у меня самой такая хрень.. хотя я неполная.. попа не большая.. ляжки канеш труцца.. но все же..
Кароч, я делаю так (мама научила).. сразу как купили пришиваете заплаты изнутри между ног.. где обычно протирается.. канеш джинсы не спасает., но носить их получается дольше..

вот я точно заметила
когда покупали недорогие джинсы, носили пару лет, не меньше...
сейчас берем дороже, в хороших магазинах, хватает ненадолго((((

Я раньше на рынке покупала - носила долго, и цвет икач-во хорошие были. Замуж вышла и стала покупать в магазинах брендовых - ровно через год рвутся, притом что летние изимние джинсы ношу в теплое и холодное время года

у меня самой такая проблема, обычные джинсы нормально еще, а вельветки или шерсть протираются - полгода и в помойку, худеть надо :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы