Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про встраиваемую технику

помогите люди добрые... моск уже закипел, не знаю на чем остановить свой выбор
... итак

1. какие опции полезны (т.е. за какие стоит платить, а от каких можно отказаться, напр. гриль, электронный таймер и тыпы)
  2. какую духовку все-таки выбрать, газовую или электрическую?
    ...
    ну и еще каких-нибудь умных советов накидайтеСообщение было изменено пользователем 18-01-2008 в 01:48

У меня Zanussi, и варочна и духовка. Но у нас нет газа. Шкаф считаю надо брать электрический все ж удобнее для выпечки. С конвекцией и с грилем. Варочная газовая экономичней, уж точно..

Ещё важно, чтобы у духовки дверка не нагревалась (тройное стекло что ли?). Ну, вообщем, у нас нагревается довольно сильно, боюсь, чтобы сын не обжегся. Может, конечно, и не обожжется, но всё равно боюсь. А так

mama Zai
У меня Zanussi, и варочна и духовка

очень нравятся. И ещё, лучше независимы е друг от друга агрегаты брать, не так чтобы ручки от духовки на варочной поверхности, а у каждого свое ;)

Мяу...
важно, чтобы у духовки дверка не нагревалась

ну надо же, а я об этом даже и не думала! спасибо за дельный совет (я знала, что на ю-маме помогут :) :) :))

Mrs. Smith

;)

Мяу...
у каждого свое

так и есть , сенсорная на варочной , а на духовки свои 3 винта, кстати они утапливаются и следовательно Зайка их крутить не может, тож важно. А стекло у нас не греется почти :)

я к лету думаю покупать кухню и сейчас тоже темой встройки интересуюсь. Думаю вот, как мебельщики отнесутся, если я куплю встройку не у них, а в другом месте (нашла в инет магазине е-бургском, на круг за поверхность, духовку, посудомойку, холодильник встроенные экономия около 30 тыс получается, не хотелось бы эти деньги переплачивать). у кого такой опыт был - отзовитесь!

pressa
Думаю вот, как мебельщики отнесутся, если я куплю встройку не у них, а в другом месте

так никто не заставляет у них покупать.нормально это-купить там,где вам удобнее.сами делали кухню полгода назад,да и многие друзья с этим сталкивались-и все бегали искали,где дешевле.многие,кстати,на новогодних скидках неплохо сэкономили.

Мяу...
Ещё важно, чтобы у духовки дверка не нагревалась

это как-то даже называется - указывается в характеристике.
еще момент безопасности-как воздух горячий выходит из духовки во время ее использования-видиела у знакомых-что просто в одно отверстие-что мне показалось опасным.у меня бош- как-то равномерно это происходит по всей ширине двери.

Mrs. Smith
какую духовку все-таки выбрать, газовую или электрическую?

если я не ошибаюсь,то встройка-только электрические.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2008 в 09:56

alesa
если я не ошибаюсь,то встройка-только электрические.

ошибаетесь, есть и газовые, но их мало
электрические вроде бы удобнее, т.к. там можно точно устанавливать температуру, а газовые экономичнее (ну это понятно) вот я и не могу выбрать между функциональностью и экономичностью :(

Вообще то это от дома зависит - если у вас газ подведен или электричество выведено к плите.

А кто нибудь пользовался индукционной варочной поверхностью? Смысл - поверхность не нагревается дите обжечься не может а нагревается тока кастрюля или сковорода ???

Korsika
А кто нибудь пользовался индукционной варочной поверхностью?

честно говоря, даже не слышала :)
а по теме... вспомнила ещё. Если хотите облегчить себе уход за духовкой, то можно взять самоочищающуюся (о! как сказала ;)). Она там прокаливается чуть ли не при 300 градусах. Но мы, когда покупали, по финансам не потянули :(

mamaZai
на духовки свои 3 винта, кстати они утапливаются

у нас тоже три винта, но не утапливаются :(, мы три года назад покупали, я и не видела таких. Тогда у нас и дитя не было, я даже не подумала :(

Мяу...
на духовки свои 3 винта, кстати они утапливаются

У нас Зануська, только 2 главные кнопки утапливаются и доча их неплохо назад вытапливает(вот беда), ну а шкаф дух. не нагревается.

Nik&Nika
ну а шкаф дух. не нагревается.

а стекло двойное или тройное?

Mrs. Smith
а стекло двойное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы