Тема закрыта

Причина: 0

Скажите про сборщиков мебели, а!

Сколько сейчас стоят услуги "сторонних" сборщиков мебели?

Мне лениво искать по газетам, чесно... :) Не посылайте меня туда.

Нам нужна сборка и монтаж кухни 3,2 м - сколько это может стоить, и куда обращаться?

у меня дома есть распечатки, кот.мне в Кухоньке дали(чтобы сборщиков оттуда пригласила), там все прописано подробно - ск-ко сборка, ск-ко установка, выпилка-распилка и т.д. но они дома...:(

сами не хотите попробовать? :) это так увлекательно, я вот в детстве конструкторы всякие обожала, так мы с мужем не разгибаясь два дня кухню собирали с удовольствием))

Jil
сами не хотите попробовать? это так увлекательно

хотели изначально самит, но у мужа совершенно нет времени...

Дам телефон. Ребята занимаются сборкой профессионально много лет. 89221010116 Сергей

А что за кухня-то? у меня муж кухни собирает

LUDUS

кухня модульная, каждый ящик в своей коробке с фурнитурой. Столешница выпилена. Встройка - надо выпилить столешницу для варки. Дух шкаф независимый. Выпилить столешницу для мойки.

Сколько это может стоить? длина кухни 3200.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2008 в 11:35

нам недавно кухню собирали, модульную... стоимость не помню, муж рассчитывался...
телефон 89226180814, Андрей

тел. 8-908903-72-09. вменяемые ребята, устанавливали мне и кухню и обустраивали кладовку.

Люди, напишите мне кто-нибудь расценки на сборку... а то мне щас как заломят 15% от стоимости кухни...

покупала вместе с кухней и шкафом, отдельно не помню, только что выкинула документы и чеки.

Фрези Грант
расценки на сборку

слушай, ну в магазине озвучивали цифру - 150 рублей сборка одного шкафчика, 150 - навеска... сколько у нас в конечном итоге получилось - не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы