Тема закрыта

Причина: 0

нужен человек отремонтировать ванную и кухню

Если есть у кого контакты хорошего мастера, чтоб сделать ремонт в ванной и кухне (состояние этих помещений запущено мягко сказать), ну и не очень дорого, скиньте, пож-та, в личку. ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННОГО МАСТЕРА.

Есть хорошая бригада, делают евроремонты, у них и дизайнер есть. Обращаться Ситниченко Олег- тел.9501960534

Если будут вопросы задавайте.

Ната
Если будут вопросы задавайте.

а сколько примерно будет стоить: полностью отделка плиткой ванной (стены, пол), стены надо равнять, кривые.

Ната
Есть хорошая бригада, делают евроремонты

Я б не стала доверять тем, кого советуют анонимы, они могут всего лишь рекламировать своих знакомых. Не спорю, что возмжоно они действительно хорошие работники и всё сделают на совесть. Но если б я искала, все же доверилась бы тем, о ком были бы хотя бы 2-3 мнения наших форумчан. Просто у меня перед глазами свежий пример женщины с работы, ей тоже блин "посоветовали"...

У меня есть знакомый очень хорошо делает и не дорого могу фото вылажить, он студент но ремонтами давно занимается.

***L@sk@***
У меня есть знакомый очень хорошо делает и не дорого могу фото вылажить, он студент но ремонтами давно занимается.

хочу фото. и контакты тоже. Он и впрямь хорошо делает?

Любым знакомым Ласки я тоже бы не стала доверять

Сорока-белобока
Но если б я искала, все же доверилась бы тем, о ком были бы хотя бы 2-3 мнения наших форумчан

абсолютно согласна.
осталось мало времени до рождения лялечки, а кухня и ванна "запущенные", очень хочется поскорее сделать их чистенькими и красивыми. Вот и ищу... очень надеюсь, что найдется ХОРОШИЙ мастер. не так дорого, правда

Сорока-белобока

П-О-Ч-Е-М-У???????

Миланья
хочу фото. и контакты тоже. Он и впрямь хорошо делает?

сейчас вышлю

Сорока-белобока
Любым знакомым Ласки я тоже бы не стала доверять

делать не чего, я помоч хочу ,мне то без разници понятно.

Миланья
хорошего мастера

Миланья
не очень дорого

хороший мастер дешево делать не будет

Миланья
а сколько примерно будет стоить: полностью отделка плиткой ванной (стены, пол), стены надо равнять, кривые.

не видя объема работы вам никто точно сказать не сможет

Kirisha

+100

Kirisha
не видя объема работы вам никто точно сказать не сможет

это точно

Миланья
П-О-Ч-Е-М-У???????

ну это отдельная история, я думаю, что полфорума её заигнорило за её "общение" :D

Миланья
очень хочется поскорее сделать их чистенькими и красивыми.

к сожалению я не знаю мастеров, но когда наймете, следите за каждым его шагом, лучше ему вообще схему дайте - какую плитку куда, чтоб не накосячил, авансом лучше не платите, если что-то не понравилось, то сразу заставьте переделать...

на данный момент делаю ремонт в санузле,сантехники взяли за работу 11 (канализация,замена труб на медь,переустановка счетчиков),потом еще 2,5 за установку сантехники. Плиточники за туалет,ванну возьмут 20,плитка,потолок из панелей с подсветкой. Сантехники за 1,5 дня сделали,а плиточники (разные бригады наняла) два дня по 3 часа поковыряли,в выходные не работают,я в трансе,завтра буду ругаться,телефонов полно,буду тогда другим звонить,если эти работать не хотят.

вопрос так и остался актуален. у кого есть контакты и фотки сделанных работ , если можно. А то у меня голова пухнет уже. Тел море, но как про качество никто не в курсе.

ООО"Первый сантехник"218-41-94,89028734838

еще

еще

и еще

Пожалуйста, отправьте мне тоже контакт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы