Тема закрыта

Причина: 0

Про диваны и ковры

Подскажите куда обратиться, чтобы вызвать на дом почистить ковер и диван. Спасибо!

Я бы тоже вызвала почистить ковер на полу.

пылесос Кирби )))

читала что они очень долго его рекламируют, и чистят не весь ковер. Знаю что есть такие фирмы которые занимаются именно чистками, но не знаю телефонаСообщение было изменено пользователем 22-01-2008 в 13:57

Misako-cchi
пылесос Кирби )))

Как писали на одном из форумов, я за эти деньги куплю новый диван и несколько ковров :D и не буду париться по поводу чистки :)

morocka
Знаю что есть такие фирмы которые занимаются именно чистками, но не знаю телефона

есть фирмы которые ковры сами увозят в чистку и привозят. Но у нас еще и диван :-), поэтому хотелось бы чтобы все на дому сделали

Лен, в интернете нашла много химчисток, которые выезжают на дом. Сама интересовалась, после ремонта тоже буду чистить. Чистка дивана 500-1000р, ковра - чуть дороже.

Женя
дивана 500-1000р, ковра - чуть дороже.

видимо маленького
вчера узнавала мне за угловой диван озвучили - 3000, кресло-650 и ковер 100\кв.
я решила, что за 5000 я и сама почищу :D %)
чем сегодня успешно и занялась :)

Свой диван пыталась чистьть ванишем, мертвому припарка. Чем вы чистите?

Клининговые компании существую. наверное, они чистят. а вот телефонов точных не скажу. можно в телефонной справочной узнать, я думаю.

Вчера к нам приезжала клининговая компания, почистили диван и ковер. Я в восторге, думала нашему дивану уже ничего не поможет. За диван 2,20х1,70 заплатила 2000, За ковер 2х3 - 500р. Можно было найти и подешевле, но здесь приехали на следующий день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы