Тема закрыта

Причина: 0

Молнию в зимних сапогах кто-нибудь менял?

Сломалась( я бы вообще не спрашивала, т.к. в демисезонках мне меняли, а в зимних как не представляю, внутри мех приклеен на строчку прямо, снаружи -то без проблем можно распороть, а внутри как.. возьмутся, нет?

все делают, но будет все равно не так фабрично

неЛеди
но будет все равно не так фабрично

Смотря какой мастер!

Orient Express
внутри мех приклеен на строчку прямо, снаружи -то без проблем можно распороть,

Как клапан?

меняла,все нормально сделали,даже не видно

неЛеди
не так фабрично

да бог с ним, лишь бы вообще сделали)

мама К&К
Как клапан?

не поняла) короче молния вшита, а с внутренней стороны строчки не видно, сверху мех, видно что сначала вшили молнию, а потом приклеили мех, вот и все..

Olla
нормально сделали,даже не видно

где делали? сапоги новые, капецки жаль, если совсем испортят (сдавать только не советуйте, т.к. в поломке сама виновата)

Orient Express
где делали?

в обычной мастерской,если дорогие сапоги,то можно в парк-хаусе отдать,там импортное оборудование

а, ну пасиб) Хаус далеко, вроде в Универбыте тоже делали, узнаю, недалеко от дома хотя бы..

А поменять бегунок?

Orient Express
не поняла) короче молния вшита, а с внутренней стороны строчки не видно, сверху мех, видно что сначала вшили молнию, а потом приклеили мех, вот и все..

Сверху на мех пришита кожица и молния?

мама К&К
поменять бегунок?

нет, долго рассказывать, неохота), всю надо менять в общем

мама К&К
на мех пришита кожица и молния?

нет, конечно) молния вшита как обычно, вот представьте - как в обычных демисезонках, только с внутренней стороны сверху ткани от молнии приклеен мех, вроде во всех зимних так, чтобы выпороть молнию, мех надо с краев отодрать %) вот потому и спросила, возьмутся ли..

меняют всё, на Шарташском рынке говорят хорошо делают, но я не обращалась, так как мне далеко.

Ну если

Orient Express
вроде во всех зимних так,

вместо тканевой основы-мех. тогда должны взять. обычная смена молнии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы