Тема закрыта

Причина: 0

Ремонт - это стихийное бедствие. Очень хочу, чтобы оно уже случилось. Не знаю, к кому обратиться.

Ремонт - это стихийное бедствие. Очень хочу, чтобы оно уже случилось. Не знаю, к кому обратиться. Девочки и мальчики!!! Тети и дяди!!!! Подскажите, к кому обратиться? Может, есть какие-нибудь типа бригады, которые делают нормально? Объем работы средний, не всю квартиру и без перепланировок. Если возможно, какие-нибудь контактики и на кого ссылаться!!!! Буду очень благодарна!!!! :) :) :) :)

я занимаюсь дизайном, могу посоветовать свою строительную компанию, с которой работаю. цены средние, прораб вменяемый, устраивают по срокам-быстро. в бригадах тока русские. в любом случае мой совет-есть такая фишка у строителей: существование скрытых расходов не включенных в смету, до 30%, будьте внимательны при выборе. может быть по смете дешевле на 50 тыс., а выльется такая экономия в незапланированные 150. если интересно пишите в личку.

Мой друг - бригадир такой бригады, делал мне квартиру, соотношение цена-качество меня вполне устроило, его телефон 8-904-98-57-212, Саша. Ссылаться на Типчега с Ю-мамы :)

могу посоветовать, делали у нас ремонт. парни молодые, соотношение цены и качества больше в пользу качества
тел. +7 950 633 2423 Андрей

Спасибо!!!!

Спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы