Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите про вязальную машину

Кто-нибудь может подсказать по стоимости, по функциям.

вас интерисуют б.у или новые?

В зависимости от стоимости :)

если новая то существуют однофонтурные и двух фонтурные, тоесть с одной и двумя игольницами, двухфонтурная стоит 28000р вяжет резинки разные, гладь, двухцветные рисунки, ложный ажур водите каретку самостоятельно.
есть еще с комп оснащением, подбираете программу на компе, она вроде более 40т.р стоит
есть еще всякие однофонтурные, на которых нужно все полностью делать самому, они порядка 17 вроде стоят.

а вообще вам наверное лучше в магазин сходить, на ленина в Надель очень хорошо объясняют, все абсолютно расскажут и покажут, что не скажешь про надель на уралмаше.
Сейчас еще можно купить б/у тойоу, она однофонтурная, резинки не вяжет.
все зависит от того, что вы будете на ней вязать, для чего она вам?

а если б/у? (по стоимости)

тойота б/у стоит вроде 16 или около того,но надо учитывать, что их больше не выпускают, поэтому запчасти наверное будет сложно доставать, хотя может и нет, я не в курсе одинаковые например те же иглы или нет у машин....
поищите по поиску тут была тема, женщина не могла продать немецкую машину отдавала за очень неплохую ценуСообщение было изменено пользователем 28-01-2008 в 15:30

Списибки

Полишка
б.у

каскад 1000р в полной комплектации :)
Однофонтурная

а почему такой разброс цен? То, что отечественная, значит совсем плохо?

отечественные неплохие, но сейчас их не продают, можно только б/у купить.
однофонтурная и двухфонтурная различаются функциональностью, поэтому стоят по разному, ну и чем меньше вам нужно делать своими руками теб дороже будет машина.

Автор,а опыт вязания у вас есть? Если нет,то советую взять сначала б/у(хотя бы Каскад за 1000 руб.).Может вам потом и вязать некогда будет,да и места все это много занимает(нужно спец.крепкий стол)

Это для мамы моего МЧ. На спицах она вообще мастерица. Про опыт общения с вязальной не знаю, может и был когда. Вот говорит, что хочет.

На самом деле, если опыт вязания есть, то на машине не так уж сложно, инструкции там достоточно хорошие.
Один вопрос-не забросится ли она?развлечение то не из дешевых.
когда свою покупала очень долго ходила смотрела, взвешивала все за и против.

Julie
На спицах она вообще мастерица

У меня подруга тоже ас в ручном вязании,но когда я ей отдала машину,прям желала она научиться( я даже ее обучала первое время).Вроде загорелась,а потом вязать не стала,т.к.

*Artis*
места все это много занимает

Полишка
развлечение то не из дешевых

Да и по ее словам,ручная вязка успокаивает,а машинная...прям материться хочется
.Что поделать :(

Полишка
Один вопрос-не забросится ли она?

Думаю что нет. Она даже на заказ вяжет, а так быстрее будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы