Тема закрыта

Причина: 0

хочу купить комбаин, посоветуйте

какую лучше фирму выбрать, какие у вас модели, их недостатки. Сейчас у нас комбаин Girmi, сто лет ему в обед, прослужил немаленькую службу, но потрескался контеин и боюсь сейчас использовать. думаю вот буду что то твердое измельчать и разорвет его. Какая фирма вообще специализируется в производстве. Видела у TEFAL тыс за 10 руб так там и мясорубка, и комбаин и еще куча всего, а надо ли все это в одном иметь, иль лучше раздельно. Поделитесь опытом прошу.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2008 в 00:27

Lisi4ka
TEFAL

специализируется....мы купили "одацио" (5-6тыр), только он без мясорубки..мне нра

Lisi4ka
комбайнер

простите за иронию, но комбайнер - это водитель комбайна, зачем вам этот мужик:) ?
агрегат называется просто - комбайн

по теме, у меня Браун - я довольна

ЗвезДочка
сяморубка,

:D

Lisi4ka
Поделитесь опытом прошу.

У нас блендер Мулинекс с венчиком и терками за 3 тыс., вот только стоИт - проще самой на терке быстренько, чем его собирать, потом мыть %)

Leda
комбайнер - это водитель комбайна, зачем вам этот мужик ?
агрегат называется просто - комбайн

ой-ой-ой исправлюсь, извините, совсем от рук отбилась

July22
ЗвезДочка
сяморубка,

эт я разве сказала? гы

ЗвезДочка
July22
ЗвезДочка
сяморубка,
эт я разве сказала? гы

Я вроде

Lisi4ka

цитировала... Опять какие-то глюки... %)

Филипс около 8000 рэ.
входит:
терки (штуки три по две стороны, одна терка регулируемая толщина)
блендер (достойный)
соковыжималка (можно и цитрусовые, но их чистаить от кожуры)
венчик для взбивания крема
насадка для замеса теста
насадка для измельчения (ну мясо кто не любит крученное, можно там порубить)
мясорубка (нормальная, две насадки + насадка для сосисков :)
вроде ниче не забыла

У нас комбайн, простецкий правда, стоит уже год,

July22
проще самой на терке быстренько, чем его собирать, потом мыть

Блендер зато по полной программе брауновский юзаем. Мечтаю отдельно мясорубку с теркой типа мулинекса прикупить и радоваться. Все вместе - не знаю. Говорят, у них мощность мясорубки меньше, опять же если сломается - то сразу все.

Долго выбирала. Купили Кенвуд. Я так счастлива! Супервещь. Делает все. Блендер, соковыжималки две (для цитрусовых и остальных), тесто любое месит, крема, все и всяко измельчает, мясорубка. Пользуюсь каждый день. Все легко моется в посудомойке, разбирается-собирается. Много места не занимает на столе. Цена ок. 8 тысяч

assiya
July22
проще самой на терке быстренько, чем его собирать, потом мыть

точно

У меня Bosch со множеством функций, наверно, только мясорубки в нем нет, т.к. считаю, что мясорубка должна быть мясорубкой, а не совмещать в себе все возможное и невозможное.
Минус у моего комбайна один - я! =))) мне порой бывает лень его доставать, но вот когда не обойтись другими подсобными средствами, то в ход идет именно он.

Стоимость около 5 т.р.

У меня Бош с чашей из нержавейки (как у Высоцкой в "едим дома"). Очень довольна, пользую практически каждый день. Главное чтоб стоял удобно на рабочем столе, иначе лень будет доставать распаковывать.
В нем мясорубка, резка, блендер, и смешивалка.
Я им режу все, включая овощи в суп, тесто делает всех видов, ну фарш само собой, коктейльчики и пюре в блендере... Очень удобно что основная чаша без дырки в середине, то есть смешала тесто блинное, из этой же чашки и черпаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы