Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Какое у вас постельное белье?

У нас практически все однотонное, черное, сливовое, темно серо-коричневое, красное, белое, шелковое и хб. Есть комплекты с узором только на подушках.
Но в магазинах чаще всего я вижу совсем другое белье: пестрое, с везелями, розами, сердцами, ярких пастельных оттенков (светло-зеленое, розовенькое, сиреневое и пр.) значит его покупают чаще?
Какое у вас постельное белье?

Номер 1

Номер 2

все постельное IKEA

аноним автор темы Но в магазинах чаще всего я вижу совсем другое белье: пестрое, с везелями, розами, сердцами, ярких пастельных оттенков (светло-зеленое, розовенькое, сиреневое и пр.) значит его покупают чаще?

Как раз таки именно такое. Мне нравится яркое, настроение поднимает, тепло от него уютно. Пофиг если кому не нравится

аноним

У нас тоже много икеи, но там разные расцветки бывают, я о них спрашиваю

Я сама себе ни разу не покупала белье, вечно кто-нить дарит. Поэтому есть и яркое, и однотонное, и диких расцветок...

Квакозяброчка

То что мне дарили я сразу убирала подальше, просто ужас))

у меня долго в фаворитах было такое, цветы-огурцы, но есть и однотонное, и яркое, под настроение

вот такое и разное цветное

Ближе как вариант.1.Цветастое,есть с сердечками,морской тематики.Однотонного нет.

Люблю жаккард. Дорогое, поэтому в сз заказываю, в основном. Ребенок любит всю морскую тему, поэтому покупаю еще с 3 D принтами всяких дельфинов, сатин. Цветы не люблю, разве что узор "пейсли", жаккард часто с таким и бывает однотонным.

аноним автор темы То что мне дарили я сразу убирала подальше, просто ужас))

А я использую))) Все равно кровать заправленна покрывалом, кроме нас с мужем никто не видит постельное. А мужу так-то пофиг, он не эстет))
Да и хранить особо негде, чем скорее износится, тем скорее выброшу!

у меня с геометрией.

шьем сами, из сатина. Одно почти что однотонное малиновое. Остальное с цветами: бежевый типа винтаж, фиолетовый с розовыми орхидеями и черный с ярким цыганским рисунком.

У меня разное,совсем вырви глаз нет,но геометрия присутствует,а сейчас меня потянуло на белоснежное,прям белое-белое хочу

У меня белье средней ценовой категории примерно по 6000 за комплект. Сатин-жаккард, он хорошо держит цвет при правильной стирке и долго не изнашивается, хорошо гладится, меньше мнется.
По расцветке подбираю к интерьеру спальни, т.к. мы не пользуемся покрывалом. По стилистике близко к комплектам 2 и 3 из первого поста. Однотонное не очень люблю.

Однотонное не люблю. Пару раз сама покупала - с геометрическим рисунком, а так все пользуем подаренное. В основном жуть-жуть :) ну мы в кровати только спим, а спим с закрытыми глазами, так что пофик :) Из подаренного в душу запал только голубой с темно-синим комплект с корабликами-морем-облаками. Оно все такое полу-прорисованное: вроде и есть, а вроде и нет. В основном сатин все.

Mrss Сатин-жаккард, он хорошо держит цвет при правильной стирке и долго не изнашивается

еще и детям хватит...

ники еще и детям хватит...

до сих пор юзаю белье, которое мне отдала бабушка. Еще пару новых комплектов лежит с этикетками 90-91 г.в. За 9 лет пару простыней только на тряпки отправились. ниче ведь ему не делается, зараза Рады бы новое купить, так складывать некуда, а это выбрасывать жалко. В икее нравятся простыни на резинках.

Olkin_NT

А я набрала этих простыней,а гладить их раздражает ,больше стараюсь не брать такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы