Тема закрыта

Причина: 0

цвет межкомнатных дверей

встал вопрос о смене межкомнатных дверей, пришла проблема с чем они должны сочетаться: с мебелью, обоями или полом? кто как подбирал?

если Вы еще и пол меняете, например, на ламинат, то к полу подбирать двери. А так... я бы наверно в мебели подбирала

пол уже поменяли, ламинат положили

Мы под пол подбирали - темный пол-темные двери. У знакомых наоборот - темный пол - светлые двери. Все от вашего вкуса зависит, что больше нравится, то и выбирайте.
Мне кажется не должны двери зависеть от цвета мебели и обоев. А если поменять захотите со временем и мебель и обои? Двери вещь более долговечная.

У меня двери в цвет пола-цвет "вишня".

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
я бы наверно в мебели подбирала

ИМХО,мебель чаще меняется,чем двери.

КатеринаВ (ех Медичка)
ИМХО,мебель чаще меняется,чем двери.

согласна.. я это сказала, если народ пол не меняет. Ну по старинке там линолиум лежит или ковралин во всю комнату...

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
если народ пол не меняет

Ну,в общем-то так оно.Хотя,наверное,в таком случае цвет дверей вообще не важен)))

еще одна проблема: если в цвет мебели и обоев, то двери есть на складе и стоят подешевле, а если в цвет пола, то подороже и ждать месяц, так как под заказ. А нам ждать нежелательно, конечно если во время все доставят, то нормально. Как часто бывает скоро рожать и подайте ремонт :)

У нас двери под цвет стен и мебели, все в теплых персиковых тонах.
Клёво смотрится)

Мы в цвет пола подбирали, но, думаю, можно и в цвет мебели и обоев, это не так принципиально.

vissaria
кто как подбирал?

У меня двери и плинтусы одного цвета - темная вишня , а обои - беж, потолок - белый, пол - лакированная прозрачным лаком корабельный брус - т.е. цвет чистого сверлого дерева, мебель - мягкая - беж, а "немягкая - темная вишня. Очень эффектно, но ненавязчиво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы