Тема закрыта

Причина: 0

какую кровать-манеж выбрать?

Хочется складную - чтобы компактно складывалась, легкую, крепкую и надежную Ну и недорогую:)

У меня такая есть. 1950 руб, в маг "Ветеран продается. Прямоуголная. Складывается.

у нас Seca Беби парк, средняя в ценовом диапазоне из кроваток, покупали что-то около 3500 за кровать.

Каппа
Seca Беби парк

видела в 9+ - чета она уже там шаталась%) или они ее просто не закрепили нормально? крепкая она?

котёнок™
крепкая она

ну моих хомяков держит, с рождения до 1,5 лет им щас только в них и спят. сейчас один 13500 весит, сторой на кило поменьше.
только не представляю как можно кровать плохо закрепить, у нее ж там деталей съемных, в каркасе имеется ввиду, нет.
Либо качество самой кровати такое либо не знаю даже.
мы кстати тож в 9+ свои покупали.

Каппа

а складывается до каких размеров? это ваще реально, например, взять, пару раз в день ее по квратире переставить из комнаты в комнату? или в багажник запихать, чтобы на дачу увезти?

ой размеры не скажу, но маленькая, как сумка колесами наружу. это лучше в магазе попросить посмотреть, у них на складе они как раз в свернутом состоянии и лежали. в наш багажник влезали 2 кровати запросто. машина легковушка.
насчет переставить- если в двери пролезет по ширине то очень реально, она легкая сама по себе. у нас сейчас дети ротовирус подцепили, так мы то одного то второго к себе в комнату спать на кровати привозим. я сама 1 рукой ее тащу за собой, там с 1 стороны колеса, вторую приподнимаешь и легко едет.
складывается тоже не трудно- распрямляется пол и защелкиваются 4 боковушки легким движением.
к ней мы заказали матрас- кстати стандартные матрасы к ним не подходят! они меньше по ширине и получаются дырки с боков. надо или прокладывать их чем-то или заказывать по своим размерам матрас.

Каппа
стандартные матрасы к ним не подходят

ну, блин:( а дно там по высоте регулируется? мелкого-то неудобно так низко класть

Каппа
у нас Seca Беби парк

а покажите фотку плз))

А вот АВСдизайн и Бреви? как они?

Каппа

а где матрасы заказывали и по какой цене?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы