Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите про ремонт. (Что за чем делать?)

Родители начали ремонт. Надо делать все везде (двери менять, потолки натяжные, ламинат/линолеум, с/т+плитка).
Вставили окна. Что дальше делать? Мама меня измучила вопросами, а я не спец.
Дальше собирались по комнатам постепенно. Но вот двери и полы одинаковые везде должны быть. Как быть? Купить все двери и ламинат на всю квартиру, а потом постепенно по мере продвижения ремонта вставлять/класть?
Вообще, когда двери вставлять? Сначала полы, а потом двери? А стены до или после дверей?

Я через это все прошла...:) С апреля по июль...

1)самые грязные работы

Глория-в-джинсах
с/т+плитка

2) варовнять стены
3) обои
4) пол/потолок
5) двери

жмурик
3) обои
4) пол/потолок
5) двери

Обои в последнюю очередь!!!!!!

Сначала полы, потом двери, потолок потом обои.

Мама спиногрызиков
Сначала полы, потом двери, потолок потом обои.

обои можно в любой момент, но плинтус и наличник всяко разно после обоев...

Marsi
Обои в последнюю очередь!!!!!!

А их где раскладывать-намазывать клеем? На новом ламинате?

Потолок, стены, полы чистовое покрытие (не считая стяжки, которая должна быть сделана в первую очередь, либо черновой пол-основание под чистовое покрытие) и двери!!!!!! Если потолок натяжной (не подвесной) его можно сделать в последнюю очередь.....

полы выравниваете в первую очередь, это к грязным работам, покраски всякие если будут, то тока после них выкладываете ламинат. Обои когда уже нигде ничего не красить и не ровнять больше, а то пыль налипнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы