Тема закрыта

Причина: 0

Гимнастический мяч очень вонючий

Купили гимнастический мяч (фитбол), а он воняет невозможно резиной, аж голова кружится. Это они все так? Можно что-нибудь сделать?

Наш вроде не вонял. Потеплеет - можно на балкон выкинуть, чтоб выветрился. А сейчас не надо, лопнет еще.

MonAmi
Можно что-нибудь сделать?

вернуть обратно, пусть в магазине нюхают

assiya
Наш вроде не вонял

я его хотела в роддом с собой, а до тех пор потеплеет вряд ли :(

у меня тоже был такой печальный опыт: купила мяч фирмы "Reebok",в "Спортмастере", причем самый дорогой был, с виду очень красивый, принесла домой, накачала и задохнулись всей семьей, на следующий день вернула в магазин, т.к. такой едкий запах вряд ли выветрится.

Сори за офф, оч. смешное название темы:):):)

ничего сделать нельзя, возвращайте в магазин, не в Ашане случайно покупали? а то был негативный опыт, потом купили в другом месте нормальный мяч и никакого запаха

Мы детю велик купили ГОД НАЗАД! До сих пор воняет, поэтому живет на балконе. А что было по началу... просто брови выпадали... Так что, думаю, с мячом будет та же история. Не берите его в роддом, положительных эмоций точно не получитеСообщение было изменено пользователем 07-02-2008 в 22:43

вроде стало чуть получше, я еще надеюсь что перестанет он. В конце концов на возврат есть две недели :)

У меня знакомые возвращали обратно - подруга беременная этот запах просто не переносила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы