Тема закрыта

Причина: 0

Ремонт. Подскажите хорошего мастера!

Каждый раз это оказывается проблемой. Одни затягивают сроки сдачи до бесконечности, другие специализируются на чём-то одном, третьи не выносят за собой мусор. Может быть кому-нибудь делал ремонт мастер: профессионал, не затягивающий сроки сдачи, качество работы которого вас устроило, подскажите, пожалуйста координаты! Заранее благодарна.

Компания НСТ (Новые Строительные Технологии) тел. 2530010
Хорошая фирма, очень понравилось :)

помоему они все затягивают сроки

ремонт-не предсказуемый процесс

Stern
Может быть кому-нибудь делал ремонт мастер: профессионал, не затягивающий сроки сдачи, качество работы которого вас устроил.

Нам тоже очень нужно сделать ремонт. Планировали начать примерно через месяц. просьба координаты хороших мастеров в личку. Спасибо.

218-41-94,89028734838 ООО"Первый мастер" низкие цены высокое качество и вовремя сдача

anuha
218-41-94,89028734838 ООО"Первый мастер" низкие цены высокое качество и вовремя сдача

А нам что-то их качество отнюдь не понравилось. Цены у них нормальные, рыночные,а качество оставляет желать лучшего. Заказывали у них ремонт ванной комнаты, сантехник в принципе неплохой, а плиточник просто ацтой Ужасно установили ванну с зазорами 1,5 см до торцевой стены и благополучно замазали затиркой (кстати по инструкции шов не может быть более 5мм - к слову). Ну вся плитка "гуляет" - криво-косо, подрезать даже инструмента нужного нет. Около кв.метра плитки просто испортили. Плиточник приходил примерно часам к 10, работал не более 4-х часов, в итоге "сдали" объект на 10 дней позже срока, указанного в договоре. Под конец такого ремонта у моей мамы просто истерика была, как раз накануне 8 марта (ремонт у нее был).
Но это не все недочеты. Короче, очень плохо!!!! В итоге пришлось моему мужу их недостатки переделывать, т.к. их видеть мы больше не могли. Единственный плюс, что со всеми претензиями их начальник согласился и я заплатила им столько, сколько посчитала нужным :)

На вкус и цвет товарищей нет если вам не понравилось это не означает что они плохие.Мы допустим делали ремонт полностью под ключ 2х комнатной квартиры.И по быстроте и по качеству просто супер.Да и цены нас устроили не жели в других фирмах.В добавок у нас были и теплый пол и потолки натяжные все устроило и по качеству тоже.+ в том что все с документами и составлением сметы с реальными ценами а не какие ни будь физики со стороны которые начнут халтурить а потом ищи их и свищи

8 922 14 14 434 Андрей. Делают хорошо, быстро. Только не доверяйте им самостоятельных дизайнерских решений, наваяют...

Дорогая Anuha!
К слову сказать, я работаю в строительной фирме гл.бухгалтером, и разбираюсь каким должно быть КАЧЕСТВО, а не вкус и тем более цвет. Существуют строительные нормы, инструкции к материалам. Может Вам и повезло, а нам вот нет. Видели бы Вы этого тормозного плиточника
У себя в фирме заказывать ремонт не стала, т.к мы с ФЛ не работаем, и беремся только за большие объемы. Это так слову...Сообщение было изменено пользователем 12-03-2008 в 23:49

Я думаю у каждого свой вкус да и работники разные у вас может был один а у нас другой.Да и мне кажеться что каждый должен остаться при своем мнении :)

Просто Вы их уже несколько раз пиарите на юмаме, поэтому и хочу народ предупредить, что не так уж всё радужно, как Вы поёте:)
И все-таки странно, что Вы не чувствуете различия двух слов: качество и вкус. %)

Сообщение было изменено пользователем 13-03-2008 в 00:11Сообщение было изменено пользователем 13-03-2008 в 10:05

Во первых я не пою а на сайте пишу реально то что есть.И я не думаю что только вы различаете вкус и качество при том что было сказано что устроило все.А если вам попался плохой там какой то плиточник дак это не вся компания виновата а как говорят в семье не без урода.А то что я на сайте как вы написали что я их( приарю) дак это мнение окружающих кто к ним обращался

:dance2:

anuha
Во первых я не пою а на сайте пишу реально то что есть.И я не думаю что только вы различаете вкус и качество при том что было сказано что устроило все.А если вам попался плохой там какой то плиточник дак это не вся компания виновата а как говорят в семье не без урода.А то что я на сайте как вы написали что я их( приарю) дак это мнение окружающих кто к ним обращался

Ну и пишите дальше про свой ремонт, мое история тоже реальная, я имею полное право ее озвучить, плиточник-не плиточник, по большому счету виновато руководство,я ж не с плиточником договор заключала, и я буду всем рассказывать, чтоб в эту чудную компанию никто не обращался. Нервы они нам потрепали будь здоров. А придираться к отпечаткам - это вообще круто и по-взрослому. Удачи Вам!!!!!!!!!!!!! :P Если так, то расставьте запятые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы