Тема закрыта

Причина: 0

Сейф-двери...

Кто-нибудь ставил недавно? Куда обращались? Во сколько обошлось, если не секрет?
"Форпост мультилок" контора - как вам?

мониторю потому как тоже актуально

Спасибо , почитала. Еще сильнее запуталась %) :) :)

@Helena
Еще сильнее запуталась

распутаетесь!:)Я тоже сначала запуталась - щас уже с дверкой...:)

MaIriS

Надеюсь! :)

Сейф дверь заказывали стальмастере 1,5 год назад . Внутри откосы сразу не сообразили заказать,( не предложили) сейчас голову ломаю где заказать. Думаю в стальмастере отдельно откосы на заказ делать не будут

Я откосы тоже сразу не делала - но намеренно, т.к. шел ремонт и рабочие мне их установили...

мулик
сейчас голову ломаю где заказать

дядя в Деревянной лавке на Уралмаше заказал

мы ставили где-то в августе форпостовскую дверь
звонили по частному объявлению - нам в новостройке под дверь их умотаться насовали
стоило с откосами и выносом мусора около 10 тыс + перекодируемый замок, который на третий день заглючил, так мы добится его переустановки не смогли и теперь он просто неперекодируемый %)

Мы заказывали в салоне СССР, обошлось 18-20 тыс.
2 замка.
Всем довольны.

Хочу заказать откосы с работой где посоветуете?

мы заказывали на Павлодарской, 2. Замки, ручки, глазок были свои. У мужа свои подход к такой фурнитуре, покупал где-то на базе, дешевле вышло примерно на 40%. Делали на заказ без посредников, обошлость уже на 30% дешевле=10 000. Всего затратили 12500, при прочих условиях вышло бы в 17500. Откосы мы не просили, но они тоже их устанавливали

Это производственная территория, там много предприятий Если будете заказывать, телефон не помню, в ебурге на блюде есть. Попов фамилия ИП, имени не помню

а где нибудь есть рассрочка на сейф дверь,кто нить знает????

Ставили дверь в Уралтвердосплаве, рассрочка была на 3 месяца на 50% от стоимости двери (без услуг), по 2 документам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы