Тема закрыта

Причина: 0

Рукодельницы, помогите!

Наша крестная нам на выписку из роддома принесла уголок.
А мы его испортили...((( даже не знаю, чем, но появилось пятно рыжего цвета. при попытке отбелить, просто прорвалась в этом месте ткань, как ржа съела...((( :shock:
Короче, ей уголок этот очень дорог, а мы, зас**нцы, его испотили. Вот.
Что делать? Может как-то можно выйти из положения? Продолжить вышивку... или, фиг знает чо...
Я пока не сказала, что такая ситуация.. Прям, вот надо ей именно его....именно такой...
Может, у кого такой же есть, я куплю.
Фото прилагаю...Не гладила после стирки-думаю, или "починится" или выкидывать?...

Лучше бы, конечно, вышевку продлить... Но это надо в ателье обращаться, где цифровая вышивка есть, там точно хорошо сделают.
Самой дома сложно... А может аккуратненько заштопать?

Авина
А может аккуратненько заштопать?

Ну эт ей вряд ли понравится...

Авина
Но это надо в ателье обращаться, где цифровая вышивка есть

А где такие есть?

Может сослатся на то,что при стирке вылянило. Решили отбелить, а ткань разъехалась. Я бы не стала бегать из-за него. Уберите подальше , чтоб на глаза не попадалось и проблема решится.

тт
Я бы не стала бегать из-за него. Уберите подальше , чтоб на глаза не попадалось и проблема решится.

Каждый день напоминает, чтоб принесли....(((((
Когда она нам его давала, думали, что принесла и принесла, не знали, что надо возвращать....(((

Вряд ли что-то можно сделать так, чтобы не было видно. Заменить полностью ткань не получится. Можно попробовать в ателье попросить сделать симметричные вышитые цветы. Обзвоните ателье и поинтересуйтесь, где есть автоматы для вышивки. Или обратитесь по объявлениям к швеям на дому. Думаю, что найдется мастер, который делает машинную вышивку.

vavelka

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы