Тема закрыта

Причина: 0

Посуда Tupperware

Очень нравится эта посуда.
Хотела бы найти консультантов, которые ее распространяют.

Чем она эта посуда хорошая скажите я вот тоже каталог взяла посмотреть :)

фирма заявляет о том, что у них экологически чистый пластик
мне нравится герметичность тарелок и стаканов, нет запаха пластика, как от обчных пластиковых тарелок и кувшинов.
очень удобно хранить остатки пищи, ничего не заветривается
молоко в молочнике хранится неделю, не меньше
масленка просто супер, масло долго не портится и без заморозки
еще у меня есть емкость для теста, тазик небольшой, тесто за полчаса поднимается.

не реклама)))))
делюсь своими впечатлениями

я вот тоже хочу купить масленку, тарелку, кувшин. Пока там много чего бы хотелось. А емкость для теста чем хороша?

А цены у них какие на ту же масленку,молочник?

щас посмотрю..

У меня еще "умный холодильник" и сырница - вещь

масленка 399

цены не маленькие, точно не скажу, ну для теста 350 примерно, молочник примерно так же....вот и хочу найти консультанта, чтобы все точно узнать.
я давно брала последний раз
если сейчас качество посуды такое же как пару лет назад, когда я брала, я рекомендую
но на своем опыте я убедилась что это стоит того, в смысле цены, лично мне нравится.
у меня муж с собой на работу берет домашнюю еду
из этих тарелок ничего не проливается, хоть кверху дном носи
еще у меня есть маленькие стаканчики, я там храню что-нибудь мелкое, ну например остатки чеснока, лука и оливки, ничего не дрябнет и не заветривается.

Света 27
А емкость для теста чем хороша?

я же говорю, что тесто в ней очень быстро поднимается, буквально за полчаса
а если в теплую воду поставить, то за 30-40 минут два раза поднимается

Пионерка
есть такие знакомые, пишите , что надо, в личку, я узнаю цены

так мне не просто цены надо узнать
я хочу каталог посмотреть, возможно подпишусь сама

А вчем волшебство этой посуды,чего они туда добавляют,что продукты не портятся?А кот производитель?

Мы пользовались для малыша этой посудой - брали с собой в Египет чашечки, поильник непроливайку, бутербродницу - очень удобно и с удовольствием пользовались ими там - еда в них прекрасно хранится и не было ни каких проблем.... нам подарили эту посуду для малыша..... поильник прямо чудо был и жалко одну хорошую удобную чашечку с крышками плотными там оставили..... для поездок очень удобная посуда.....

еще в Смаке Иван Ургант готовит в этой посуде
там еще всякме лопаточки и много приятных мелочей))))

изюминка
А вчем волшебство этой посуды,чего они туда добавляют,что продукты не портятся?А кот производитель?

на этот вопрос точно ответят консультанты

у меня знакомая есть распространяет. я вот сегодня тоже заказ сделала к 8 марта себе и маме. :)

у меня тетя занимается этой посудой, подарила мне несколько чашек с крышкой, тоже себе на работу еду беру и мужу даю.

Дора*
из этих тарелок ничего не проливается, хоть кверху дном носи

+1 проверено на себе :)

изюминка
А вчем волшебство этой посуды,чего они туда добавляют,что продукты не портятся?

говорят она производится из того же материала, что и запчасти (блин не знаю как сказать, имлантанты чтоли) к сердцу при операциях... не знаю, как по-умному написать

Мы с мужем как то делали длительный переезд, на машине, летом в жару, вот я в эту посудину брала с собой еду. Отваренная круглая картошка с маслом и укропчиком, и куриные ножки жаренные. Красота......ничего не испортилось! :)

Хорошая посуда, мне понравились "контейнеры", у которых крышка не пластиковая, а как бы прорезиненная. Если, например, курица немного выступает над емкостью, крышечка просто растягивается вверх. Очень герметично все закрывается. Долго хранится. ВЕЩЬ!!!

Посуда супер!!!Мне очень нравится.Но цены не маленькие Я брала много чего,но не все привилось.

Света 27
Пока там много чего бы хотелось.

Стоит,думаю,обсудить,что из этой посуды более приемлемое,а что нет.Консультанты обычно за то,чтобы мы брали все.Это и понятно!!!Но зачем тратить лишние деньги?!!!!

Яся

давайте обсудим? :)
я вот тоже хочу к 8 Марта кое-что заказать. но у меня ничего пока нет, так что опытом поделиться не могу.

Чук и Гек
давайте обсудим

Могу поведать,что понравилось лично мне.Из детской посуды:Поильник"Малыш",мисочка "Малыш"(пользуемся до сих пор,хороший объем-280мл,герметично закрывается,можно ставить в МВ печь)Очень жалею,что поздно для себя открыла "Поваренок"(мой деть очень капризный в еде)великолепная терка-прямо в миску+отжималка для приготовления нат.соков.Удобно,т.к. нет необходимости в использовании большого комбайна,для приготовления маленькой порции.
Из обычной посуды:Миски-матрешки(храню все,от первого до второго),масленка,кружка с крышкой(удобно в дорогу,в самолет)кувшин"Золотой родник"(удобно под кампот)миска "Свежесть-экспресс"(храню творог,т.к. варю сама,5 дней - как свежий,ребенку,правда,даю только 2 дня),составные лотки(храню нарезанный сыр,колбаску или мясо),сахарница-дозатор,заварочная чашка для чая,овощечистка вертикальная.Не привился у меня "Большой миксер"(так и замешиваю блины,как раньше.И кисель варю,по-старому)И хлебницу, я заменила швейцарской,из М-ВИДЕО

напишите девушке с ником myafka1, я у нее покупала, очень рекомендую

Яся
И хлебницу, я заменила швейцарской,из М-ВИДЕО

а почему не понравилась?

У меня есть овощечистка-супер весчь и сырница, вот про нее не поняла фишки, может кто объяснит?

у меня знакомая занимается.
Дома полно этой посуды, все нравиться. и умный холодильник супер. и дуршлаг, и хлебница, кароче много всего.

Джуси
а почему не понравилась?

Не устроила по размеру и открывается она,как "большая масленка".Я не говорю,что она плохая,но,лично у меня,не "привилась." :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы