Как быстро выветрить запах гари в квартире?

Сожжена в духовке курица до углей. Запашище кошмар! и окна уже полдня открыты и всё равно сильно пахнет гарью

ой,тоже часто такое бывает..поставлю что-то варить-жарить..засяду в инете..и вот тебе..все сгорело.Ну я лично открываю все окна,балкон..потом легким освежит.воздуха брызгаю или благовонию зажигаю или на комфорку масло еловое,пихтовое капаю,что запах шел...к тому же на кухне вытяжка.

Освежитель воздуха "Антитабак" - он как-то прямо осаживает молекулы запаха; мокрые махровые полотенца разложить и периодически их выполаскивать.

Мокрые махровые полотенца развесить по всей комнате.

Pesenka2000 автор темы Сожжена в духовке курица до углей.

ночь стояли окна открытые. И то попахивало потом еще. Тоже зимой дело было, тока ночки морозные были.

Аноним ой,тоже часто такое бывает..поставлю что-то варить-жарить..засяду в инете..и вот тебе..

вы хоть будильник ставьте, раз таймера нет и так отключаетесь постоянно

Апсара

Апсара вы хоть будильник ставьте, раз таймера нет и так отключаетесь постоянно

я тут недавно булочки с сыром делала в духовке,поставила таймер,он прозвенел,я про себя подумала "пусть еще поджарятся,а то вечно тесто сырое остается"..ну и подгорел низ..

Франя Мокрые махровые полотенца развесить по всей комнате.

++++

MummyDeo Мне только проветривание сквозняком помогает

Зимой при -20 это вообще не вариант, я обычно кухню закрываю и вытяжку включаю на полную мощность. Если там вытяжка хорошая над газом то за 30-40 минут уже меньше запаха. Летом то ещё можно сквозняком, но зимой никак.

Ароматические свечи помогли, палочки, шторы снять, постирать. Махровые полотенца развесить. Я тут манник сожгла, как раз морозы были, от проветривания толка не было, запах ушел за неделю- две, но у нас кухня с гостиной совмещенные.

Самый пррверенный способ: ставьте варить картошку, воды побольше, откройте крышку и варите, что бы кипела. Совсем не уберете запах конечно, но будет значительно лучше. Потом стирайте шторы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы