Тема закрыта

Причина: 0

Как почистить микроволновку?

Так чтоб быстро и тщательно. Жир и прочее на стенках застраревшие.
Если средствами, то напишите и названия сразу.
Спасибо за советы.

Я мою ферри губкой, потом проветриваю ночь-чистота!

быстро - скребком только :) И эффективнее всего, между прочим...
А уж остатки - аэрозолями типа 409 серии, или средствами для ДУХОВОК, например, от Электролюкса

флэт для микр, сквородок, газ. плиты, через 19 мин. можно отмывать

:dada:

Katrin L.
и жир

их "омыливают" щелочными растворами, а распаренный жир так и вовсе хорошо отходить будет при этом ;)

"Баги" нравится...Попробуйте...

отмыла какой-то амвеевской штукой с кисточкой,покупала за 200 с чем-то,девочки посоветовали,отмыла до скрипа,новая такая не была.

Katrin L.
Для начала можно попробовать её (то есть грязь и жир) распарить - поставьте воду в кастрюльке кипятиться

мне не помогало

Сначала нужно поставить в микров. сосуд с водой и немного покипятить ее, потом брызгаю cif, и протираю все спокойненько губкой, результат-отличный и без особых хлопот!

спасибо огромное за советы.
амвеевская штучка какая то с кисточкой есть. мыла ей плиту - но там вроде бы написано что для свч не подходит - или можно?

e_k_o
но там вроде бы написано что для свч не подходит - или можно?

там красная кисточка,мне сказали,что обязательно очищаемая поверхность должна находиться без доступа воздуха в течение 30 мин.(дверь закрыть обязательно),наносить в перчатках,смывать горячей водой,я губкой все смыла,а потом еще укус развела и все промыла,высушила,снаружи я ее часто пемолюксом мою,а внутри не получалось,а тут без усилий,только времени много отняло.

спасибо большое за ответы - темку закрываю - инфа исчерпывающая ))
наш папа укатил на рыбалку - я с горя завтра буду чистить микру... амвеевской красной кисточкой)

таня
Я мою ферри губкой,

намылить губку фэйри, намазать хорошенько, оставить не минут 10-15, потом смыть... если сильно запущено, можно ещё мускулом пройтись, зеленым, остальные полное Г..., есть ещё средства типа Luxus, но можно и подешевле отсрести

ИМХО любым средством для духовок отмоется. любой фирмы. Я единственно сначала в своей мин на 10 стакан с водой ставлю, на макс мощность. Так что когда потом открываешь пар валит и вся вода на стенках. Потом после средства тщательно моете и все.

economist
"Баги" нравится...Попробуйте...

+100
цена вопроса 100 руб
набрызгал - оставил-смыл и усе
тока пахнет канеш и в перчатках надо работать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы