Тема закрыта

Причина: 0

Радиотелефон с регулировкой громкости звука базы

Есть такие кроме сименса? У нас сейчас панасоник, проблема в том, что когда идет входящий вызов, база очень громко подает сигнал. Этот сигнал никак не выключить, а когда ребенок спит, то этот звук его будит, приходится телефон вырубать полностью.

а зачем на базе сигнал? У нас тока трубка пиликает.

Панасоник... какой-то не новый.

У нас тоже не очень новый, но вот почему-то есть сигнал на базе, который не убирается. Так достал уже. Раньше не сильно напрягало, а вот с рождением ребенка добавил нам проблем.

tes
зачем на базе сигнал?

У нас новый Вокстел(красный с крестиком) дизайн очень понравился,дак тоже есть,но я по инструкции убрала.
У меня другой вопрос: определитель все номера не определяет,что сделать?

У нас Benatone (так не советую, но база уменьшает громкость, как и трубка).
ИМХО, сейчас все DECT телефоны на это способны.

VELD ИМХО, сейчас все DECT телефоны на это способны. +1
и панасы давно умеют регулировать это дело

Phenomen
и панасы давно умеют регулировать это дело

ага, я нашла :) долго билась головой об стенку в истерике, что не смогла найти этого раньше %) Там просто для настроек базы надо было ввести пин-код, на том дело все время и останавливалось, а потом и вовсе забылось. Необходимость покупать другой телефон отпала :)

Чижик
долго билась головой об стенку в истерике, что не смогла найти этого раньше

у нас после перехода на цифровую АТС перестал евроАОН работать,я услугу эту у УСИ заказала,они подключили,а я никак не могла воспользоваться пока телефон не перезагрузила,всю службу 053 на уши поставила,они ничего объяснить не могли,все про настройки мне твердили,целый день голову ломала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы