Тема закрыта

Причина: 0

Чем и как моете ламинат?

Вот как его не драю, тряпку не выжимаю, и средство специально, а все-равно видны разводы.
Кто как ламинат в порядок приводит?

Мыла с Emsal (вроде так. лягуха на логотипе, но не Frosch) для ламината - никаких разводов.

Когда Пропером, когда Локом, не на темном не на светлом разводов нет. И тряпочка у меня просто супер

водой. разводов нет.

и я водой, что светлый мыла, что щас темный мою -нет разводов.. может трпку посильней отжтмать, когда насухо протираьт

ВОДОЙ :D :D :D

Пропером

просто водой и тряпку отжимаю как следует но все равно и на темном и на светлом видны разводы......

а тряпкой какой-микрофиброй? а швабра-отжимающаяся? или просто руками-ужас какой :)

Lapka
водой. разводов нет.

То же только с водой, нет разводов. Есть ещё полироь для ламината, придаёт красивый блеск полу.

Пропером, тряпку отжимаю сильно, "насухо" протираю два раза, во второй раз тру посильнее. Разводов нет. Следов от босых лап нет.

LOCом

татьяна
тряпкой какой-микрофиброй? а швабра-отжимающаяся?

Швабра из Евро-дома, тряпка специальная для паркета. Да и я выжимаю ее порядочно. Средство

2jurka[тужурка]
Emsal

но если присмотреться есть эти дурацкие разводы

barbarIska
от чАстоты мытья

Это от слово "часто"? 2 раза в день мою

barbarIska
следы от босых лап тоже

Этого нет.

а что такое ?

Sumasbrodka
Швабра из Евро-дома, тряпка специальная для паркета

Sumasbrodka
2 раза в день мою кошмар??? не пугайте меня

татьяна
кошмар??? не пугайте меня

не пугаю. У меня ребенок любит хлеб с печеньем по полу размазывать, вот и мою днем и вечером :)
Иногда ленюсь кончно

mama Zai
Пропером,

татьяна
просто руками-ужас какой

мою руками, ниукаких разводов, причем мою поперек волокон, вдоль неудобно. Бесит, что мой не мой - псина как пройдет - как будто месяц не убирали - четкие псячьи следы

Sumasbrodka
все-равно видны разводы

От ламината ещё достаточно сильно зависит :)
Точнее, от свойств его поверхности!..
На одном ламинате СРАЗУ нет следов с разводами, а на другом - приходится постараться, чтоб их (почти) не было!

На два раза мою, первый с обычным жидким мылом %)

RыжаЯ
первый с обычным жидким мылом

Его ж не смыть потом

Sumasbrodka
Его ж не смыть потом

капаю в таз с водой и мою, потом чистой водой на второй раз, никогда не оставалось разводов

а зачем его мыть, он во влажном протирание только нуждается

Санча
а зачем его мыть, он во влажном протирание только нуждается

:D у нас одной протиркой не отделаешься, пока доча не подрастет%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы