Стиральный порошок

jane air но блин гель воняет - пипец (((((

Запах это конечно жуть, постирала им куртку дочери теперь хожу стреляюсь от запаха. оставила его для стирки уличной одежды, так купила японский какой-то порошок, он без запаха хоть

Tasya917 Запах это конечно жуть, постирала им куртку дочери теперь хожу стреляюсь от запаха. оставила его для стирки уличной одежды, так купила японский какой-то порошок, он без запаха хоть

я реально не понимаю хенкель- был бы персил без запаха - цены ему бы не было.
отстирывает очень хорошо.

А я последнее время лет так 5-6 бимаксом стираю, но последнее время он не растворяется: засыпаю в машинку,включаю стирку,затем смотрю в лоток,а там кусок порошка не растворённого остаётся.и твердеет сразу же:-( думала может партия такая попалась,но уже пачку третью использую и все одна и таже проблема.
Вот купила любимый детский порошек аистенок, пока ещё не открыла. Но раньше только им стирала, а потом полностью на бимакс перешла.
Вот тоже сейчас в поисках нового порошка.

uptarochka автор темы А где продается такой порошок.

Задайте вопрос Гуглу: Купить японские и корейские стиральные порошки в Екатеринбурге

ka-mega Если денег не будет буду нянем

Ну зачем так мрачно. Делаем простые арифметические расчёты: стоит японский порошок 900 г аж! 450 рублей, заменяет 4,5 кг Ариэля Ленор эффект автомат, который стоит "дёшево" всего 653 рубля! Остаётся только хлопать в ладоши хитрости и жадности производителей Ариэля! Простой маркетинговый эффект: 4,5 кг и всего 900 г, пусть даже сильно концентрированные! Да, Ушастый нянь стоит 4,5 кг 420 рублей, но то, что там 25% фосфатов, Вас не смущает? Скупой платит дважды, второй раз - за лечение.
Кризис, дамы! Прежде, чем что-то купить, не забывайте, где у Вас в телефоне калькулятор.

стираю персилом жидким, пятна отстирывает хорошо, НО вот белое почему то посерело((( видимо он больше для цветного подходит. Зашла вечером после садика в Магнит, решила купить что нить для белого белья, вспоминая обсуждения форумчанок)))) что дешевое не всегда хуже дорого-взяла ДЕННИ лимон для белого белья 32.90 руб. !!!!

заложила и носочки младшего белые и трусиков пару штук беленьких старшего.. 2 простыни икеевские практически белые но посеревшие((((

Ариель+ваниш

и О ЧУДО! Девочки, и носки и майки там еще были и все белье стало просто белоснежным

причем стирала без замачивания и предварительной стирки! просто на режиме 61' и 60 градусов! и еще момент- посмотрела на порошке написано для ручной стирки
лично мне пофик)))) щас буду стирать только им белое! имхо лучшего порошка нет))!
и я думаю еще, откуда столько пены))):

МамаИ я думаю еще, откуда столько пены))):

Оттого, что для ручной стирки.
Для машин стиральных это есть не всегда хорошо, даже есть разница в стиральных порошках для машинок вертикальной и фронтальной загрузки, иначе, в конце концов, машинке капец будет!

МамаИ ДЕННИ лимон для белого белья 32.90 руб

А сколько грамм, или килограммов? И на сколько стирок, если 450 г, то на три стирки, можно и меньше засыпать, чем рекомендует производитель, но это уже частности.
Не рекорд, корейского WACHEN в 3,2 кг упаковке хватает на 90 стирок и при стоимости упаковки 569 рублей одна стирка выходит в 6 рублей 32 копейки. Калькулятор и только калькулятор, только он может решить, что выгодней! Этого стирального порошка тоже можно сыпать 20 г , не 35, как рекомендуют, если бельё не очень грязное.

Стираю сейчас дрефтом жидким. Запах не беспокоит, аллергиков нет. Мелких детев пока тоже нет)) большие уже очень большие.
белое - только постельное, несколько льняных простыней. Остальное яркое. И у нас много черных маек, лонгсливов...) очень много) потому часто покупаю "порошок" жидкий для черного.
Беру всегда рядом с домом, у нас в шаговой 4 маркета и 1 хозмаг. Заодно прогуляться.

Аноним 450 г, то на три стирки,

вы что? вы уверены, что 450 г на 3 стирки???
у меня как минимум на 10-12 стирок

Аноним Для машин стиральных это есть не всегда хорошо,

Да пофигу ей, просто при излишке порошка пена полезет из всех дыр.

тубероза Да пофигу ей, просто при излишке порошка пена полезет из всех дыр.

да пофиг! не у вас же полезет!

МамаИ что 450 г на 3 стирки???
у меня как минимум на 10-12 стирок

Рекорд! Но до хозяек древнего Рима всё равно далеко. Они привяжут бельё к верёвке и кинут в речку Тибр дня на три, вытянут обратно, а оно чистое! Интересно, что они сегодня бы вытянули?
В Японии, кстати , стали выпускать стиральные машины, которые стирают без стирального порошка.

Аистёнок гипоаллергенный уже 3 года - без запаха, отстирывает хорошо. Другие не перевариваю из-за отдушек

Елена. А я последнее время лет так 5-6 бимаксом стираю, но последнее время он не растворяется: засыпаю в машинку,включаю стирку,затем смотрю в лоток,а там кусок порошка не растворённого остаётся.и твердеет сразу же:-( думала может партия такая попалась,но уже пачку третью использую и все одна и таже проблема.

Вон оно чо! А меня муж ругает, что я виновата-порошка много сыплю! Надо и вправду другой попробовать))

aprel

мой даже не знает куда его засыпать нужно))

Elpis, запах это да, понимаю вас прекрасно. Я сама ядренный запах просто не переношу. Во время беременности еще это началось. Сейчас стираю и свои, и детские вещи детским бимаксом, запаха почти нет, приятный аромат ненавязчивый.

svirelka

Мне тоже бимакс понравился,никогда не брала,а тут акция была и схватила)))А вот на Ариэль аллергия у меня вылезла((((Купила ушастый нянь,девочки ,какой порошок для атопиков лучше?Раньше с херба заказывала,но они не отстирывают ничего((((

А есть те кто пробовал Bio Mio? Пишут, что без фосфатов без СЛ и прочей гадости, но в отличие от корейских или японских это просто порошок-не концентрат

Anya2 семьи самый классный порошок из всех практически испробованых дорогих, детский Амвей и о

+++++ тоже только его беру

Еще про Фр.Шмидт спрошу , хороший порошок? Я как то брала для нижнего белья, не понравился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы