Тема закрыта

Причина: 0

нужно срочно почистить два дивана - клининговые компании

Девочки, подскажите, кто пользовался услугами клининговых компаний???? Мне нужна химчистка двух диванов.

мне тоже интересно, особенно цена.

Таня
мне тоже интересно, особенно цена.

++

КатяН

А им напрямую звонить не пробовали?

altar1975
напрямую звонить

нет, хочется отзыв

татьяна
хочется отзыв

точно!!!! компаний много цена варьируется от 500 до 1500 за диван- меня цены устраивают т.к. диваны у меня не маленькие - по 5-6 метров, правда и не шибко грязные - им всего год . Просто не хочется чтобы их ваще испортили или просто не отчистили :)

Kyrby рулит, может кто купил, и может похвастаться чудо-техникой??

marinKa
Kyrby рулит

не рулит стоимость кирби 118 тысяч (вроде)
стоимость химчистки углового дивана от 1,5 до 2 тысяч + кресло 500 руб. так как комплекс стоимость будет со скидкой 2 тысячи ещё и ковер в награду почистят, если не в награду ещё рублей 500 , т.е. все складываем выходит максимум 2500 тысячи. (а может итого меньше у всех индивидуально)
Химчистка необходима 1 - 2 раза в год, а иногда и в 2 года. Срок окупаемости пылесоса?
от 23 до 47 лет! так где же рулит?

Сегодня Кибри ко мне приходили, я их не пустила...
Простите, за офф.

спецом узнавала - надо было 1 почитстить- крезхеровским профи от 3 000 выезд, мне щднадо было 1 и я не вызвала - так что за 2 - примерно так и выйдет 3000.. а кирби к нам как раз приходил мужик- фигня блин - пришлось переделывать самим:):) стирать диван имею в виду:) у нас были разводы и грязь-пыль, пыль убрал а разводы нет кирбианец..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы