Тема закрыта

Причина: 0

Про швабры...

Вощим купила я 1,5 года назад швабру себе с отжимом фирмы Leifheit, такая знаете салатного цвета, модная такая, ну чо, тож недовольна %)... вернее сама она канешь - супирная, но собака вышла из строя, через 1,5 года... тряпка отваливается, отжим не фиксируется... вощим выбрасовать тока :(. А за ее цену такую, предполагалось, что служить буит мне верой и правдой ну лет 5 хотяб, ну три-то года точно... вощим отказываться от того удобства, которое я познала в поломойстве с этим аппаратом, я уже не хочу %), а покупать такую же новую - жаба давит... :(.
вот че делать? могет есть такие за мньшие деньги (свою брала за полторы тыщи), или есть другие агрегаты, чтоб долговечные, но то с отжимом?

с отжимом дешевле не найдете

Неа, нет альтернатив. Сколько я швабр повыбрасывала, пока эту нашла...Покупайте новую-ничто не вечно) В метро, кстати, они дешевые.

Gulik
с отжимом дешевле не найдете

:(
ну а долговечнее?

Mitte (Step-A-NovA)
Сколько я швабр повыбрасывала, пока эту нашла...

какую эту? (пальцы скрестила)

У меня таж проблема, тож через 1.5г отжим и насадка полетели :(
счас себя убеждаю, что 1.5тыс не так уж много...100р в мес получается :) с учетом того, что моем мы часто и тряпки пришлось бы менять минимум раз в 2 недели...вполне адекватно :)

скажите скока стоит

Крапива
Leifheit

я тож в поиске.

Русалочка
скажите скока стоит
Крапива
Leifheit

Крапива
(свою брала за полторы тыщи)

Крапива
какую эту?

Русалочка
Leifheit

:)

А мы недавно купили такую, но мне отжим не совсем нравится-плохо отжимает, на ламинате разводы остаются, в первый же день ребенок на мокром полу подскользнулся и упал-реву было! вот теперь стоит в уголочке...швабра в смысле %)

K@tusha
отжим не совсем нравится-плохо отжимает, на ламинате разводы остаются

мы тож ламинат моем...мож у вас насадка неправильная? :)
в начале казалось, что отжимает недостаточно, но после высыхания все ок, никаких разводов и сохнет быстро

K@tusha
мне отжим не совсем нравится-плохо отжимает, на ламинате разводы остаются

ага, у меня у соседки ламинат, еще и полированый, дык она тож замаялась его потом сухой тряпкой вытирать, ибо от швабры этой разводы, у меня линолиум, разводов нет :)

меня мушш еще на моющий пылесос уговаривает, а я чет решиться не могу, кто-нить пробывал, как пол мыть пылесосом таким?

Нинаю, у нас паркет-разводов нет. В ванной плитка-разводов нет.

Mitte (Step-A-NovA)
В метро, кстати, они дешевые.

причем практически в два раза.если в евродоме-1,5,то в метро-700 примерно.
выглядит так.

crash
мож у вас насадка неправильная?

Вроде там одна насадка...меня беспокоит слишком долгое высыхание-тут засекла специально, мин. 7-10 сохло, это очень долго, обычной тряпкой и минуты не проходит, придется наверно маме дарить-у неё линолеум :)

Alesa
в метро-700

таких чесгря не видела. Купили за 1.5 примерно. Евродом-в сад-охренели с такими наценками.

K@tusha
Вроде там одна насадка

не...там разные бывают, надо купить экстрадрай :) для паркета

Alesa
метро-700 примерно

поедем в метро адназначна :)

Mitte (Step-A-NovA)
таких чесгря не видела.

специально смотрела.возможно в евродоме еще запасная насадка идет,а так-вроде такая же модель.взяла в метро сушку для белья-аналогичная модель в евродоме-в 2 раза дороже.и не то-что похожая моель,а именно такая же.поэтому и со швабрами не удивлюсь,даже если и ошиблась-то не на много.

Alesa
причем практически в два раза.если в евродоме-1,5,то в метро-700 примерно.
выглядит так.

Прикрепленные файлы:

56557_1_big.jpg (22.8 Kb)

угу, она родимая! :0
есть нюанс там в размере, их 3 у меня был самый большой, XXL, ну и самый дорогой следовательно... так что цна от этого тож зависит

Alesa
возможно в евродоме еще запасная насадка идет

вот кстати тряпку я на ней за все это время ни разу не меняла, т.е. тряпка-то в порядке, а сама швабра в хлам :(...

апаю тему, могет есть люди которые знаю какой-нить секрет про эти швабры... или знают какие-нить неломающиеся швабры с таким-же эффектом.
и еще вопрос про моющий пылесос, как он моет пол? удобно-ли иметь такой девайс? заменяет-ли обычное мытье полов?

Крапива
удобно-ли иметь такой девайс?

не, не удобно. Мне проще шваброй пройтись, чем пыжиться с пылесосом. Самсунг у меня. Собирать долго, мыть долго. Он для генеральной уборки годиццо и мебель мыть, раз в пятилетку. ИМХО-можно обойтись.

Ну вот у меня одна такая как у Alesa , другая с отжимом (двойной ролик, с одинарным неудобная ващще).
Щас пользую эту Метрошную. Неплоха, хотя конечно не идеальна.

Крапива
Leifheit,

4 года пользуюсь. "тряпки" меняю периодически, т.к. они изнашиваются.

K@tusha
плохо отжимает, на ламинате разводы остаются,

а это надо поменять тряпку на ту, у которой ворс низкий, мелкий. А после пухлявых долго сохнет пол.
Мне очень нравится при том, что пол я мыть ненавижу, а с Leifheit терпимо. ;)

Nik&Nika
4 года пользуюсь.

одной и той-же швброй???!!! %O (вот как на фото такая зелененькая?)
ну ка поподробней как ухаживаете за ней?
я вот просто пол помыла, тряпку промыла обратно прилипила, и в таком виде поставила до след раза. так же?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы