Тема закрыта

Причина: 0

Удалите плиз

Ттт

красиво

муж-герой! а зачем вам две стиралки?

:clap: А две стиралки? У Вас что семейство большое?

ура!
а зачем вам две стиралки?

+3

ура!
а зачем вам две стиралки?

это стиралка с сушилкой, я так понимаю.

прикольно и какие уточки на шторке.

Да это стиралка и сушка сверху, очень удобно с дитем))) нет палаточных городков, какие были раньше)))

Ну я тормоз! Могла б и сама догадаться!

А главное девочки, получилось так дешево, что сама не ожидала))) открою секрет - вся мебель в ванной из икеи

Да у нас все, кто приходит в гости, спрашивают, вам зачем 2 стиралки? Так что я не удивляюсь)))

дак ведь есть стиралки с функйией сушилки)

ну здесь хорошая сушилка - несколько режимов сушки, для разного белья, не мнется практически белье. Нам рекомендовали купить отдельно, если площадь позволяет. Да и удобно, так как стирки вечно много, и пока одно стирается, другое сушится)))

ааа))))

ну а теперь по теме... симпатично) только узор или что там рыженькое плохо видно(

это отдельно наклейки я покупала с узором)))

Теперь хочу как-нибудь закрыть внешний вид агрегатов слева, думаю то ли шторки какие-нить придумать. А то весь вид портят, как будто постирочная.

все отлично, а вторая сушилка или стиралка?

сушилка

Абракадабра
ну здесь хорошая сушилка - несколько режимов сушки, для разного белья, не мнется практически белье. Нам рекомендовали купить отдельно, если площадь позволяет. Да и удобно, так как стирки вечно много, и пока одно стирается, другое сушится)))

и что,прям насухо?

если надо, то есть режим - абсолютно сухое белье, только его использую для постельного и полотенец в основном, так как могут вещи садиться. А вытаскиваешь полотенца махровые из сушилки - они абсолютно сухие, пушистые и горячие, тааак приятно!

Юлька-Мамка
и что,прям насухо?

конечно сухо, это даже и в машинах, которые с сушилкой, а тут отдельная и плюс куча режимов..

Абракадабра
открою секрет - вся мебель в ванной из икеи

Заметно, потому что выглядит

Абракадабра
дешево

и в общем то несуразно

молодец и муж, и жена )
красиво, уютно, хорошо пространство маленькое использовано. )
где декор покупали? )

Косматый Че

:D поперли анонимчеги

А я и не говорю что дорого и шикарно))) дешево, но интересно и тепло в ванной получилось. А декоры такие продаются, я покупала между делом в вашем малыше, видела такие в студии мебели на гоголя, в Дирике тоже в детском магазине, их везде продают. Там разные рисунки, есть детские.

Косматый Че
Косматый Че

у самого поди в ванной ободранные крашеные стены и ванна ржавая.Признайся зависть гложет, что так не можешь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы