Тема закрыта

Причина: 0

А похвастайтесь своими кухонными уголками, плиз.

Или не уголками.
В общем где вы едите?

мы обычно в зале, перед телевизором. :)
Кухня есть, но там только завтракаем , ну иногда по выходным обедаем когда вся семья в сборе.
Фотки завтра выложу, сфоткаю вечером :)

Мы едим на кухне, но там хвастаться нечем, стол, стулья ... единственное, что стол круглый уютный мы там иногда и с гостями заседаем!

ОСА
стол круглый уютный

Правда уютненько
А если с гостями не на кухне -
его в комнату забираете, или там еще есть?

у блин) снова писькомерство))))

Lapka
снова писькомерство))))

Лап, не зуди...
у меня грядет ремонт, пусть кажут...

Святая Ермолая

:)

Джека
А если с гостями не на кухне -
его в комнату забираете, или там еще есть?

Есть большой раскладной, раньше в гостинной стоял, теперь это моя тумбочка под зеркало в спальне и будущий пеленальный столик. Но если орава придёт притащим его.

Lapka
снова писькомерство

Лапка, ты не права, идеи бывают не плохие

сфоткала вчера свою. :)

метраж кухни 6.5, когда делали ремонт, стояла задача бытовую технику не менять. Думаю справились. ПРавда микроволновка пока свое место сразу под шкафом не заняла, муж все дубеля купить не может :)

Lenka07

уютно :)

Lenka07

Приятненькая такая кухонка наполненая всякими вещичками мне очень нравится

ОСА
наполненая всякими вещичками

ну большая часть вещичек, так то не в кухне хранится, у нас просто ремонт сейчас полным ходом идет, часть на время переехало. Но бзик у самой есть, люблю всякие такие безделушки, чтобы домом было, а не офисом :) Ещё чтоб пирогами часто пахло :)

Lenka07 метраж кухни 6.5 гы, у меня также, при такой планировке только угловая мойка спасает :)
сами собирали ?

нет, мастера фирмы, где кухню заказывали. У нас кухня недорогая 24тыс вышла. сборка 2шт :)

А вот и мой уголок.Сама кухня простенькая и не угловая,т.к. стенки между кухней и коридором нет.

Lenka07

Вытяжка удачная - для лба безопасно :)
Вещички ... вот если б они еще и не пылились

Джека
Вытяжка удачная -

по мне так абсолютно ненужная вещь :) но без неё получался незавершенный угол. Пришлось вешать. А так только мою её переодически, но не пользую. :)
Пыль фигня, убирается на раз, если не запускать, а делать регулярно. Посуду я вообще все в посудомойку периодически загружаю и мою там. :)

Джека
Вытяжка удачная

Lenka07
по мне так абсолютно ненужная вещь

почему? я тут голову ломаю, куда ее крепить, они говорят - не надо..
поясняйте.

Lenka07 по мне так абсолютно ненужная вещь так это у вас не вытяжка а фильтр.?
А вообще вытяжка это супермегавещь :) без неё кухня становится адом на земле

Phenomen
так это у вас не вытяжка а фильтр.?

да не вроде вытяжка, написано по крайней мере на коробке было. %) Бесит она меня своим звуком когда работает, громко кажется сильно, + небольшое помещение.

Phenomen
без неё кухня становится адом на земле

честно не поняла, я наверное просто ничего не сжигала на плите, так не заметила . у меня ведь дома газ. :)
В основном окно открыто постоянно, но я вообще сама по себе любитель прохлады, так может просто через него вытягивает.

Lenka07 да не вроде вытяжка а куда она вытягивает ? шланг то он неё идет в вентиляцию ?

Phenomen
шланг то он неё идет в вентиляцию ?

нет, портить шкаф куда так хорошо влазят все мои кастрюли я не дала :)

на вентиляции стоит обычный вентилятор, включается от розетки где свет включаешь :)

Lenka07 портить шкаф имхо зря, оссобенно летом когда жара, вскипятить чайник это погибель :)
а с вытяжкой класс

у меня чайник элекрический. я его обычно включила и ушла в другие комнаты своими делами заниматся. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы