Тема закрыта

Причина: 0

Где и как храните хлеб?

Вот задумалась сейчас...мы живем с родителями и они хранят хлеб в шкафу.. Мы скоро переезжаем и вот что-то в мозгу заклинило :) Такое понятие как хлебница ещё живо?? Это модно ещё или как?

Хлеб все по-разному хранят. Видела:
-в полиэтиленовом пакетике на столе
-в хлебнице
-в холодильнике
-в одном из шкафов кух.гарнитура...

postekb
в холодильнике

postekb
-в холодильнике

А лично я кладу в пакетик и на столе держу...:) Может, конечно, неправильно, но нам удобно:)

У нас плетёная корзинка стоит, туда и складываем, в хлебницах мне почему-то не нравится

postekb
-в полиэтиленовом пакетике на столе

когда отдельно жили я так и хранила тока в плетёной тарелке...сейчас задумалась о хлебнице, но как-то не люблю я их..или красивых не видела %)

У меня есть хлебница.Привычка с детства.У сестры дома хлеб висит в пакете на крючке...

в плетеной фиговинке в пакете.
но мы хлеб покупаем понемногу, так что испортится обычно не успевает

у нас хлебница деревяная, тоже долго выбирала.

у меня хлебница (точнее сырница) фирмы таппервер - хранится резанный больше недели, мне нравится и стоит красиво на столе.

вопрос тем, у кого в хлебнице хлеб "живет": он там не засыхает?

Есть просто супер хлебница таперовская. Дорогая вот только. Появятся шальные деньги обязательно куплю.

postekb

я все равно в мешочке храню в хлебнице, хотя в инструкции было напсиано что моно просто атк хранить. Не засыхает

postekb
он там не засыхает

Засыхает.Поэтому

Новичок
все равно в мешочке храню в хлебнице

ШвеЙка
у меня хлебница (точнее сырница) фирмы таппервер

ВО!!!! Именно из-за этого топик я и завела...залезла на свою голову на сайт таппервеевский и голову он мне вскружил..... думаю все же над хлебницей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы