Тема закрыта

Причина: 0

Помогите с трафаретом

покарсила щас кухню...и хочется еще красоту навести)))) знаю продают..но вчера смарела ну дорого мне.((((
помогите или рисунком или мож у кого то после ремонта остались. рассмотрю все варианты.
Сама оооч хачу слоников)))

дык эта... нарисуйте да вырезайте

это все понятна)) да тока вот рисовать неумею((((((( ну корявая я..поэтому и прошу

предлагаю слоников поискать в инете, распечатать на бумаге перевести через копирку и вырезать. Маета конечно, а можно найти знакомого рекламщика или в типографии у кого плотер -резак есть, тож вариан. Они вырежут с простой бумаги, а вы уж на картон переведете))

ma Zai

я пыталась найти слоников. но повторяюсь я ТРМОЗЗЗ и не умею сделать из просто картинки трафарет. я уж думала черно белого бы напечатать и самой из бумаги вырезать..но

сходите в магазин и повыбирайте картинку в дет раскрассках, может и поподется что надо, а там вырежите или перекопируете и усе......... дерзайте

z

ооо идея!!!!!!!!

есть вот такой слон :)

Oksano4ka

слон классный. почти то ч то хочется. но вот как сделать чтоб ухо было нормально.. и живот.

hirabambyna
но вот как сделать чтоб ухо было нормально.. и живот.

ненаю..это раскраска детская была..я не художник..

смарю..блин красиво буит))) кухню покрасила в цвет кофе с молоком))) пока деть спал...ах щас еще слоников....

hirabambyna
это все понятна)) да тока вот рисовать неумею((((((( ну корявая я..поэтому и прошу

скачиваете с инета раскрашки, вот вам материал для фантазии!!!!

Ultraмама
раскрашки

такое есть???????? а где не подскажете??

www.u-mama.ru/forum/messages.php девочки выкладывали

в поиске посмотрите, я встречала на детских сайтах, например солнышко

Вот еще куча слонов...

www.raskraska.com/raskraski/14/
images.yandex.ru/yandpage
www.yandex.ru/yandsearch вот гляньте таким способом, найдете....

Ultraмама

спасибо. нашла то что надо. щас распечатать)) где? в районе гурзуфской

аааааа скажите где распечатываююююют) я прям щас пойду печатать)) а вечером уже все сделаю..воот. ну прям руки чешутся

пр

на е1 в услугах

а вы не печатайте, возьмите тонкий листок, цел.мешок или кальку, увеличте на экране до нужного размера и усе

www.raskraska.com/raskraski/27/ вот тут ооочень много всего

hirabambyna

а вам на какойто специальной бумаги надо,или на обычной?если на обычной,то могу распечатать!

все. всем огромное спасибо!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы