Тема закрыта

Причина: 0

где взять плиточника

нужно выложить фартук на кухне может кто нить телефончик знает плиточника

если надо могу подсказать

сказочница

и мне пожалуйста скажите )) То же нуждаемся ))

у меня муж этим занимается, придет домой спрошу и напишу

я
у меня муж этим занимается

это не он случайно в офиц фирме этим занимается? а то мне кто то давал тел своего мужа , я их полдня потом вылавливала, чтобы просто узнать сколько стоить будет ремонт в ванной. Цену назвали опупенную и до кучи " а что вы хотите , типа обьем маленький." :(

у меня недавно закончил работать очень хороший плиточник в ванной. тел 89506485224 , зовут Дмитрий.

вот фотки его работы. мне очень понравилось. быстро и не дорого

отредактирую, цену которую назвал чей то муж была 25 тыс руб. ИМХО слишком дорого.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2008 в 16:23

Lenka07

Только плитку клал? Сколько денег получилось и за сколько метров?

нет ещё потолок с точечными светильниками, шкафы вешал. Сейчас туалетную комнату делать будем. Ванна вышла в 5500р. Сантехнику трубы , краны, полотенцесущитель меняли намного раньше и другие люди, поэтому в эту цену не входит.

метраж написать забыла )
ванна у нас 150х170 см.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2008 в 14:52

Lenka07

Молодца! Рада за вас. Я мечтаю о своей квартире и свой ремонт хотим. Пока живем в съемном жилье, то остается только вздыхать :)

я расчитываю что квадратный метр стоит 350р кв.м у меняпримерно 3м

ВОТ УЖ ОБОСРАТЬ ЧЕЛОВЕКА , КАК 2 ПАЛЬЦА ОПИСЯТЬ. ОН НЕ ОН-НИКТО НЕ РАЗБИРАЕТСЯ. ЗАТО ТУТ ЖЕ ДАЕМ ТЕЛЕФОНЧИК НУЖНОГО ДМИТРИЯ , КАКОЙ ОПУПЕННЫЙ МАСТЕР

Я
ВОТ УЖ ОБОСРАТЬ ЧЕЛОВЕКА , КАК 2 ПАЛЬЦА ОПИСЯТЬ. ОН НЕ ОН-НИКТО НЕ РАЗБИРАЕТСЯ. ЗАТО ТУТ ЖЕ ДАЕМ ТЕЛЕФОНЧИК НУЖНОГО ДМИТРИЯ , КАКОЙ ОПУПЕННЫЙ МАСТЕР

а где вы видели чтобы вас обсирали? %) я вообще то всего лишь спросила.
а Дима на самом деле мне как мастер очень понравился и фото его работы я выложила. чем вы недовольны?

Lenka07
нет ещё потолок с точечными светильниками, шкафы вешал. Сейчас туалетную комнату делать будем. Ванна вышла в 5500р.

даром,вот раньше бы попался

сегодня позвонил плиточник стоит 400р 1м,щас поеду плитку искать красивую

а вы этому дмитрию звонили?

нет ещё мне надо сначала съездить в магазин померить высоту навесных шкафов и купить плитку а потом буду обзванивать конечно 400р немного дороговато

всем кому давала тел Дмитрия. он попал в больницу с переломом ключицы.На пару недель где то получается. сами не могли вызвонить в выходные. Скользко на улице, говорит неудачно подскользнулся. Будьте аакуратны и осторожны.

тема актуальна опять,девочки телефоны которые вы двали в личку по ним никто не отвечает даже тот плиточник который звонил тоже не отвечает,я в панике на следущей недели уже гарнитур привезут,помогите!!!!нужен плиточник

а где плитку надо выложит и в каком районе, у меня знакомый, руки золотые)))

район Буревестника,фартук на кухне примерно 2,5 кв.м за 1-2 дня можно управится,мой тел 89049862362,пусть звонит

Дайте пожалуйста нам тоже контакты. Кухня уже 2 недели стоит без фартука... Сил уже нет смотреть на этот разгром...
Район пионерскийСообщение было изменено пользователем 09-04-2008 в 13:53

пришёл плиточник-сегодня вечером выложу фотки

осталось полмешка клея церезит №11-12,5кг отдам за шоколадкуСообщение было изменено пользователем 14-04-2008 в 16:18

клей уже отдала,фото кухни до фартука

вот фартук уже готов

вот ещё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы