Тема закрыта

Причина: 0

Стиралка сломалась,да?

Как я ненавижу когда дома что то из бытовой техники ломается,вот сижу в трансе и незнаю что делать,все мысли только о стиральной машине,у меня самсунг ей два года ,третий пошел,уже второй день машина ТОЛЬКО при сливе воды и на функции стирке и на полоскании издает странные, громкие даже страшные звуки (каких раньше небыло), но продолжает работать. У меня ощущение что с насосом что то(если он там вообще есть),при поверхностном осмотре ничего не обнаружила,мысли такие,может попало туда что нибудь (мож я не уследила).В общем не знаю чего делать и с какого бока подступиться к этому делу,машина еще пока на гарантии 3-х летней самсунговской,мастера вызывать или что и где его берут???.Люди подскажите,кто нибудь сталкивался ,была похожая ситуация и как разрешилась?Плохо,однако без машины будет(я уж и включать ее боюсь,а стирка каждый день) :(

позвоните по телефону, указанному в гарантийнике и изложите суть проблемы
должны специалиста выслать

а вы фильтры почистити может они у вас засорились,

Kirisha
ТОЛЬКО при сливе воды и на функции стирке и на полоскании издает странные, громкие даже страшные звуки (каких раньше небыло), но продолжает работать

вода в городе грязная из моей стиралки муж в фильтре железо доставал

Кумико
какой то листик с адресами сервисных центров и телефонами

кажись был такой,мужа сегодня заставлю посмотреть эти самые фильтры,пару дней назад отключали воду минут на 30,а потом ржавая пошла,но это днем было и к вечеру нормализовалось,я даже не подумала и вечером как всегда включила машинку и правда,может попало чего из трубы,блин растерялась совсем,меня такие вещи из "колеи" выбивают.Уж если не поможет прочистка фильтров конечно вызывать придется мастера :(

У меня было также.
Что-то мелкое каким-то образом попало в машину и застряло в фильтре.
Может деть запихал, может в карманах было - не знаю.
Вы и сами справитесь- надо просто открутить эту крышку внизу. Оно там и лежит.
Будьте готовы воду ловить.

Джека
Джека
мама

обязательно сегодня с мужем залезем,посмотрим :)

у меня тоже самсунг накрылся. уже месяц в сервисе на ремонте. По симтомам было похоже. мастера, когда приехали сначала говорили, что всё дело в напоре воды, потом пригляделись. оказалось сломался какой-то болт, на котором крутится барабан. они его достали, показали, он прямо напополам разломился. во всем меня же и обвинили, сказали, что раз машинка рассчитана на 4,5 кг, то только 4,5 кг там стирать и можно. никак не меньше. короче забрали моё спасение на ремонт. кстати, сказали, что с таким переломом болта у них самунги очень часто попадаются. зовите мастеров- без них никак

L@ctochka
L@ctochka
будущая мама

фильтр прочистить,я думаю,не составит труда,ну уж если там все в порядке,тогда капец...,придется вызывать,к хорошему быстро привыкаешь,я уже не представляю как стирать на моих мужиков без стиралки

Kirisha
ТОЛЬКО при сливе воды и на функции стирке и на полоскании издает странные, громкие даже страшные звуки (каких раньше небыло), но продолжает работать

У нас так же было, оказалось - подшипники полетели, замена обошлась в 2.5 тыс.р. Если мастер нужен, дам координаты в личку

В общем капец...,фильтр муж проверил он оказался девственно чистым,после выходных буду звонить в сервисный центр

Арника
замена обошлась в 2.5 тыс.р.

это даже при условии что машинка на гарантийном обслуживании?
пообщаюсь с серв. центром,а потом уж,если что,буду у вас номер телефона просить :)

Kirisha
это даже при условии что машинка на гарантийном обслуживании?

Не знаю. У нас уже старая машинка, гарантия давно кончилась. Пока на гарантии была - не ломалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы