Тема закрыта

Причина: 0

Как почистить замшу?

Девочки, есть замшевый плащик и изнутри воротник, т. е. от соприкосновения с шеей засалился. Можно ли чем-то почистить?

Мел съедает жир с замши, сейчас в продаже есть спец.мелки цветные, подбираете под цвет плаща и вперед, потом резиновой щеткой для замши.. если не найдете цветных, покупаете обычный школьный мел и далее все то же самое

Orient Express
обычный школьный мел

так он же белый. А плащик темно-коричневый, почти шоколадного цвета

*Y*
белый

так он на плаще не останется)) нанесли мел, сверху прошлись резиновой щеткой для замши, и так несколько раз, пока засаленность не уйдет вместе с мелом, потом брызгаете цветным средством для замши в тон плаща и вуаля, он как новый ))) А лучше поищите мелок в тон плаща, а еще лучше отдайте в химчистку :)

Orient Express
а еще лучше отдайте в химчистку

Наверное, это самый правильный выход

Orient Express
потом брызгаете цветным средством для замши в тон плаща и вуаля, он как новый

и все это на шее останется,можно отпаривателем почистить или в химчистку

Olla
все это на шее останется

обязательно :D эти средства впитываются моментально и совсем не пачкаются

Orient Express
эти средства впитываются моментально и совсем не пачкаются

не знаю,я потом когда сапоги чищу,то у меня щеточка черная от краски Саламандер

покупала каку-то пенку в Ашане под названием punch для светлой замши ( у мен оранжевая куртка), ну т.е. бесцветная была такая пенка
брыз0гала по инструкции терла всячески - вродь получше стало но на особо заваленных местах канеш не фонтан %)

Манкой нужно замшу чистить, она прекрасно впитывает грязь.

Если замша хорошая, влажной тряпкой можно, потом специальной щеточкой, на худой конец губкой для посуды, жесткой стороной (только новой).

химчистка. я против домащних извращений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы