Тема закрыта

Причина: 0

Шариковая ручка на белой кофте.

Доча черкнула у себя на белой кофте шариковой ручкой. Помогите вывести! ПЛИЗЗ!!!

У меня шариковая ручка легко в стиралке простым порошком отстирывается. Ну можно еще какого-нибуть отбеливателя добавить, типа АСа , ну смотря из чего ваша кофта

Ваниш порошок развести в кашицу и нанести. Через 5 минут постирать. У меня и ручки, и фломастеры, и вчерашний чай отмывались.

так-то ручка просто порошком отстирывается

какой материал кофты?

есть спец. средство для выведения шариковых и гелевых ручек, а также чернил. есть в золотом яблоке. маленький тюбик светло зеленого цвета. помогает отлично!

Спасибо всем! Попробую.

Лисена
есть спец. средство для выведения шариковых и гелевых ручек, а также чернил. есть в золотом яблоке. маленький тюбик светло зеленого цвета. помогает отлично!

мне не помог)). но у меня не просто ручкой чирканул, а паста из шариков. ручки брызнула на белую х/б рубашку. вообщето мне ничего не помогло ((
но вы, автор, попробуйте

Ежли кофта не х/б, замочить на подольше, должно отлезть. Серой от спички потереть можно, спиртиком еще, промыть потом.

Ура! я знаю как это вывести всегда сама пользуюсь! Обычный одеколон советский, покупаю только прозрачный, и только его пользуйте, не меняйте ни на что, на ватку и потереть потом постирайте (внимание не использовала на натуральном шелке)

Ура! я знаю как это вывести всегда сама пользуюсь! Обычный одеколон советский, покупаю только прозрачный, и только его пользуйте, не меняйте ни на что, на ватку и потереть потом постирайте (внимание не использовала на натуральном шелке)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы