Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте отбеливатель?

Редко ношу белые вещи, но есть несколько
надо бы их к лету в порядок привести, подскажите хб ткань каким отбеливателем постирать?
рекламе не склонна верить:)

я несколько лет пользуюсь только амвейским. и что не считать рекламой?

Ася кристалл гель.

Согласна с Пуськой, отлично отбеливает и очень экономичен. После того, как попробовала такой - другой не хочу.

Бос - недорого, но очень эффективно. При этом отлично удаляет даже "гаражные" пятна (жёны автолюбителей поймут, о чём речь ;) ), только для этого его насыпают ВМЕСТО стирального порошка и стирают на максимальной температуре.

Elpis
только для этого его насыпают ВМЕСТО стирального порошка и стирают на максимальной температуре

И много насыпать? Так-то - тоже только Амвеевским пользуюсь. Замачиваю полложки отбеливателя в тазике воды. Или те же полложки (на глаз) - в машину. Я не специалист, всё на глазок делаю.

Elpis
Бос - недорого, но очень эффективно

• много
    прекрасный эффект, и в стирку добавляю, вещи в нем замачиваю, получается очень экономично, а главное выводит всё!

Пуська
амвейским

где вы находите распространителей этой продукции Все про неё пишут -хоть бы посмотреть одним глазком

Пуська
амвейским.

• 1

я не отбеливаю ничем. у меня много белого, просто стираю.

Пуська
пользуюсь только амвейским

Да, только амвей стОит около 200 рэ, а

Elpis
Бос

• 20 руб. в любом хозяйственном. Да и не все пятна этот амвей выводит. :(.

+1 за бос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы