Тема закрыта

Причина: 0

Вновь про кухонный комбайн (интересует все в одном)

А есть вот такой, чтоб в нем были мясорубка, блендер, миксер и соковыжималка в одном.
Соковыжималка интересует, которая выжимает как цитрусовые, так и морковку с яблоками.
Я слышала, что даже кофемолка может там присутствовать.
Просто избавиться бы в кухне от всего этого пораздельности, а преобрести всего одну такую чудо машину.
Буду рада любым отзывам :) или ссылкам.

а я тут тоже вопрос добавлю, автор, можно?
меня интересуют комбайны маленького размера, нужно, чтоб в нем была практически только тёрка и "резалка" для овоще-есть такое?

у меня такой!!! Кенвуд. Только там две соковыжималки. Отдельно для цитрусовых, отдельно для овощей-фруктов. В комбайне есть все. Все очень легко разбирается и моется. Места занимает немного. Пользуюсь каждый день.

Радмила
у меня такой!!! Кенвуд

можно название поточнее (кенвуд, а какой именно?)

Lyana
Просто избавиться бы в кухне от всего этого пораздельности, а преобрести всего одну такую чудо машину.

мне почему-то обратного процесса хочется. Избавиться от комбайна и купить все по отдельности:)
а так у меня есть такой БОШ, с мясорубкой, кофемолкой, двумя соковыжималками...но стоит почти неюзаный. Только сок подавили да пару раз мясо покрутили...хотя терок там море и режимов. Потому что семья у нас маленькая, едим мы преимущественно в гостях или на работе, дома готовлю редко, а когда готовлю то небольшими порциями, для этого комбайн нехочется доставать...Сообщение было изменено пользователем 19-03-2008 в 15:02

котёнок ГАВ
а так у меня есть такой БОШ

А можно поточнее, какой именно. Сок какой делали из цитрусовых или из твердых сортов фруктов?

У меня мулинекс. Баальшой.Соковыжималка не устраивает (жмых влажный остаётся. на обыкновенной соковыжималке овощи-фрукты лучше выжимаются). А так 2 соковыжималки, блендер, мясорубка, тёрки, мини мельница, 2 решётки-сита (пюре делать), венчик, тестомешатель.

вот как раз название искала
MCM 5540 вроде бы...по описанию в инете похож во вс случае
сок и из яблок делали и из цитрусовыхСообщение было изменено пользователем 19-03-2008 в 15:08

котёнок ГАВ
вот как раз название искала
MCM 5540 вроде бы...по описанию в инете похож во вс случае
сок и из яблок делали и из цитрусовых

Отзывы почитала, не плохие, надо в магазине будет посмотреть. Спасибо Вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы