Тема закрыта

Причина: 0

Установка стиральной машины на кухне.

Машина - автомат, с фронтальной загрузкой. Больше ставить некуда - в ванну не входит . К чему надо быть готовой при использовании такого варианта?

altar1975
К чему надо быть готовой при использовании такого варианта?

Только к тому,что сверху ничего не поставишь(если фронтальная -это сверху?)

ну а че такого, что на кухне, лтшь бы не мешала, у нас воще в кладовке стоит и ниче

*Artis*
если фронтальная -это сверху?

вроде наоборот спереди, когда сверху -вертикальная зарузка. По теме -у нас так вообще в коридоре стоит и ничё

*Artis*
если фронтальная -это сверху?)

нет, фронтальная - это с боку, а сверху - это вертикальная :)

У нас стояла машина на кухне. Поскольку дом старый (хрущевка), полы уже непонятно какие, при отжиме начинала "подпрыгивать" плита.
Сейчас машинка стоит в ванной.

Tanyusha
коридоре стоит и ничё

В коридор - тоже не поставить - там где физически можно поставить - не "подойти" к стоякам, а где подойти - ну, дурацкая планировка - там ничего не поставить. Ремонт с переносом стен не планируется как минимум пару лет, поэтому только кухня или из ванной комнаты ванную выкидывать, что не хотелось бы. Поэтому и подумали про кухню.

Tanyusha

Дак вот и меня в заблуждение ввели :D У меня одычная

Tanyusha
спереди,

которая на кухне стоит,под столешницей,как бы встроенная.Нормально,не мешает.Даже спасла :P один раз,когда у нас соседи сверху канализацию чистили и пробку-засор к нам перетолкнули,все выливаться на пол из всех щелей начало.А когда в машину наливаться стало,я успела,за сантехником сбегать.
Сейчас уже со смехом вспоминаем,а тогда реветь от досады хотелось.

У меня на кухне стоит, встроили в гарнитур, никто из гостей даже не догадывается о том, что она там стоит ... Ни к чему особенному готовиться не надо...

altar1975

да я к тому, что ставьте на кухню и не переживайте, всё будет нормально, купите шланги нужной длины и ставьте там в любое место, у нас слив сделан в сифон, надо специальный сифон покупать, к которому подключается шланг стиральной машины

Девочки, спасибо.

самое главное заземлить не забудьте... а в остальном без разницы где ее ставить..удобно в кухне ставьте там..

У нас стояла на кухне, очень удобно было. Закрыл дверь на кухню и не слышно ее. А сейчас в ванной, розетка в коридоре, шнур не дает закрыть. На кухне лучше было.

*Artis*
под столешницей,как бы встроенная

у нас также - красивенько так. Рядом посудомойка также стоит под столешницей. Она у нас тихая так вообще не замечаем что стирает:)

нормально всё, у меня у родитлей всю жизнь на кухе :) если громкая - то неудобно, когда стирает слышно очень её.. хотя если дверь закрыть на кухню, то наверно нормально :) у родителе кухня без двери :(
а атк всё нормально, от установки в ванной ничем вобщем-то не отличается..

У нас стояла, нормально. Только когда выжимала, иногда из своего угла выползала.

У нас на кухне. СУПЕР. Кухня маленькая-от окна:стиралка(с шириной40 ),тумба, плита, мойка. Другая стена холодильник,стол. И все узкое. Ванну не влезла бы.

Лия
А сейчас в ванной, розетка в коридоре, шнур не дает закрыть.

у нас на другой квартре в ванной стояла машинка, резетки тоже были только в коридоре. Муж просверлил в стене отверстие, чтобы провод вывести, снял вилку удлиннителя с провода, провёл провод через отверстие -надел вилку обратно :) так что необязательно через дверь провода тянуть

Еще купите на шланг сливной спец. зажим, да и когда машинка набирает воду кран с холодной на кухне лучше не открывать, так как напор в машинку понижается(у меня так в инструкции написано, тоже узкая стиралка в кухне стоит)

altar1975

у нас вообще в коридоре.Когда не работае,служит тумбочкой для сумок,когда домой приходишь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы