Тема закрыта

Причина: 0

Где можно поставить "заклепки"?

Купила пояс, длинноват, нужно бы обрезать и переставить заклепки.Люди! Кто знает, подскажите. пожалуйста, где такую услугу оказывают?

В мастерских по ремонту обуви

заклепки ставят в магазинчике, которые в парк хаусе на нулевом этаже, вход со стороны основинского парка, где атракционы

Curly Margarita
В мастерских по ремонту обуви

К сожалению, в нескольких мастерских по ремонту обуви мне отказали.Нужно какое-то спецоборудование.

Если Вы а Уралмаше, то подскажу где...

postekb

Нее.. я в Парковом.Но про Уралмаш все равно подскажите, пожалуйста!

татьян-ка
Нее.. я в Парковом.Но про Уралмаш все равно подскажите, пожалуйста!

ост. тролика "Ярославская". Там типа Бытовичка что ли...я там делала и ещё молнию в куртку вшивала.:)

Гвоздика
заклепки ставят в магазинчике, которые в парк хаусе на нулевом этаже, вход со стороны основинского парка, где атракционы

угу вариантов там масса заклепок и тп.. каталог есть аж:):)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2008 в 21:57

Спасибочки всем!

Еще в Антее ставят, в магазине тканей)).

Гвоздика
в магазинчике, которые в парк хаусе

а как называется магазин, плиз?

На Вайнера, 9А, В магазине Шарм, на втором этаже, делают любую металлофурнитуру, прямо до самого конца этажа идти. Или спросить у продавцов где ремонт одежды, думаю скажут :-). Там еще и стразы Сваровски делают на одежду, на аксессуары, на телефоны. Я там кнопочки всякие ставлю на свои вещи, плюс можно заказать компьютерную вышивку вместо заплаток на дырочки случайные - ваще весчь! :-) :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы