Тема закрыта

Причина: 0

постирать пенку

Муж привез с дачи жутко-жутко грязный коврик для ванны из пенополистирола, наверное %) не уверена, что правильно называю этот материал, обычно говорят "пенка". Но это не туристическая пенка, а такая - прорезиненная что ли %) думаю, коврик для ванны все представляют. Так вот вопрос - а можно ли его постирать в стиральной машине? Режим собираюсь поставить без отжима. Но смущает вообще, не испортится ли он от этого.

хм....может, на щадящий режим поставить, типа как для нижнего белья?

а обычно как их вообще люди стирают? просто мыльной щеткой? Лююююдиииииииии! Как вы их стираете???

думаю, что в ванне можно замочить его с раствором порошка иль чё-нить мыльного, а потом просто

собака Барсик
просто мыльной щеткой

пошоркать.

Стираю такие просто мыльной щеткой

пасип . Наверное, в порошке в ванне замочу...

Я в машине стирала, как новенький стал из магазина, и машинке плохо не стало.

О, это конструктивно! А напишите, плиз, на какой температуре стирали? без отжима?

если коврик кот метражом продают, то я такой всегда в машинке стираю, температура 40 отжим обычный

стирала в машинке, все отлично, даже не сомневайтесь! стал даже лучше и не расползся, хотя он двухцветный видимо клеенный.

Лёлишна
если коврик кот метражом продают, то я такой всегда в машинке стираю, температура 40 отжим обычный

также стирала, потом надоел до чертиков, сейчас новый купила махровый для ванны :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы