Тема закрыта

Причина: 0

Как мыть окна фигней для мытья окон?

Недавно кто-то писал, что нравится,такая буква Т с поролоном и силиконом. А как ей пользоваться, объясните кто-нибудь отсталой? Всегда окна мыла хелпом или мускулом, они ж с брызгалкой. Или сначала набрызгать, потом мыть? Пыталась высокое окно помыть, до которого так не дотягиваюсь, что-то неудобно, похоже, я что-то не так делаю..

assiya
что нравится,такая буква Т с поролоном и силиконом. А как ей пользоваться, объясните кто-нибудь отсталой?

эта самая буква Т - спец штука для мытья окон. С одной стороны у нее прорезиненная полоска, а с другой - паралон. Наносите на стекло любое ср-во для мытья окон, ну или просто тупо эту часть паролоновую смачиваете водой и трете стекло! А потом прорезиненной полоской по стеклу проводите, плотно прижимая эту самую прорезиненную полоску к стеклу. Она нужна для удаления излишек воды со стекла и чтобы в принципе стекло быстрее высохло.

Ясно, спасибо. Я пыталась на саму поролонину брызгать, не понравилось. Наверное надо в тарелочку налить!

Я тоже такую купила, буду пытаться её воспользоваться :)

Сорока-белобока
буду пытаться её воспользоваться

Потом будем делиться опытом. Мастеркласс можно провести!

assiya
Потом будем делиться опытом

ага ,я че та даже не задумывалась как я мыть то буду! :D

assiya
такая буква Т с поролоном и силиконом.

я ею только на балконе мою, т.к. он 5,5 метров стекла и не дотянутся с наружи.
А домашние окна я мою тряпкой. Брызгаю каким нибудь средством для мытья окон и протираю, чтоб разводов не было.

Гадалка
А домашние окна я мою тряпкой

Изнутри и я помою тряпкой, у нас окна высокие и верх не открывается. Страшно!! А фигню на палку нацепить, и нормально достаю, только получилось странно. Вот и собираю, какие у кого тонкости!:)

assiya
окна высокие и верх не открывается.

ну и помойте просто водой. А там где достаете еще и тряпочкой для блеска пройдитесь.

assiya
получилось странно.

это только первые дня два видно. Потом опять все запылится и нормально стает :)

Гадалка
я ею только на балконе мою, т.к. он 5,5 метров стекла и не дотянутся с наружи.
А домашние окна я мою тряпкой. Брызгаю каким нибудь средством для мытья окон и протираю, чтоб разводов не было.

мне еще не понравилась,что эта штукенция разводы оставляет. Воду часто менять надо. На балконе у нас стекла снимаются,поэтому в итоге мужа заставила снять, помыла с двух сторон, о потом уж он по-новой их вставлял. Так было намного проще и быстрее.

А я поролон в воде не мочу, брызгаю средство для мытья стёкол на стекло, поролоном, растираю, резинкой аккуратно, полосочка за полосочкой убираю, потом махровой тряпочкой протереть и шик, блеск, красота! ;)

А я поролон в воде не мочу, брызгаю средство для мытья стёкол на стекло, поролоном, растираю, резинкой аккуратно, полосочка за полосочкой убираю, потом махровой тряпочкой протереть и шик, блеск, красота!

вот так я стала анонимом! :) Сбой системы поди! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы