Тема закрыта

Причина: 0

мебель перетянуть, винилом

посоветуете может мастера?
обзвонила несолько фирм (чьи телефоны смогла найти), в основном нет материала, ищите и покупайте сами. у других цена за одну только работу дороже, чем новый диван.

спрошу у мужа, вроде делали ему- нормально было по цене..

я перетягивала мебель недавно, по телефону одна цена. воочию пришли посмотрели цена стала в 3-4 раза дороже- материал покупала свой - общая стоимость комплекта (2 кресла +2х местный диванчик) стала 7 материал+9 обшивка работа.... совсем не дешево так-то.....

одни сказали, не видя диванчик, что тыщи 2 возьмут за работу без материалов. а другие

бабушка
воочию пришли посмотрели цена стала в 3-4 раза дороже

и попросили 4 только за работу + винил

Ви Шен Ка
и попросили 4 только за работу + винил

а телефончик можете подсказать?

я на прошлой неделе обзванивала перетяжчиков, все грят 4-5 тысчяч работа в среднем... не знаю, как на самом деле выйдет

Позвоните 295-73-83. Спросите ВАлерия Анатольевича. Они могут сделать

я
295-7

у насть номера на 295?

Алиска

завтра буду на работе, посмотрю номер телефона. но у нас диванчики маленькие, как широкий мягкий стул на две попы. так что за большой диван, т.е. нормальный диван, все равно не меньше 4 попросят :)

на Нагорной есть магазин мебельных тканей. Там же и мастера подскажут Это на ВИЗе. Улица идет сверху к ВИЗ бульваруСообщение было изменено пользователем 24-03-2008 в 13:08

мне надо чобы сами приехали, никуда не ездить, мне физически некогда этим заниматься в рабочее время, а в выходные я отдыхаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы