Тема закрыта

Причина: 0

Сломалась стиральная машинка. Гарантия закончилась. Может частника подскажете

Накрылась, похоже моя лебедь белая медным тазиком....
Позвонила в НОРД...
один только вызов стоит 650 ры...
боюсь даже подумать, сколько ремонт будет стоить.
Посоветуйте хорошего спеца, чтобы потом после него не было опасности затопить соседей и других катастроф....
А так то грустно...чувствую себя, как в рекламе: "Ну я же за ней ухаживала!!!" Сообщение было изменено пользователем 24-03-2008 в 15:38

Может не по теме, но у меня тоже машинка ломалась. Перестала включаться и все. Пришел мастер - сказал ремонт будет стоить 4500-00. Я чуть не упала! Думаала может уже легче новую купить? В общем, пока суть да дело - переезжать мы начали. А когда переехали мне брат просто промыл фильтр там какой то и машинка благополучно заработала! Вот тебе и 4500-00!

Купила в ноябре сапоги, в феврале сломался каблук. Доказала, что это производственный брак, вернули деньги. Может вам так же за машинку побороться?!

Тат машинке в мае 3 года будет

Trelly
Тат машинке в мае 3 года будет

Тогда упс %) У меня родители в Солитон сдавать будут. Туда привезут, скажут во сколько ремонт встанет. А если на дом, то так и стоит вызов мастера.

8-908-92-04-680,мне сделал машинку!Работает вроде!

219-53-05.33-55-952.проверенный годами мастер.

Дорогие мои, спасибо

Макита
219-53-05

Договорилась

Вызов с диагностикой 350 (в Норде 650)
Подозреваем, что сын за барабан засунул что-то (у нас вертикальная загрузка)

Рада что помогла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы