Тема закрыта

Причина: 0

какую посудомоечную машину выбрать?

на 4, 9 или 12 комплектов? Реально сколько они вмещают посуды? Живем вчетвером...

Я тоже хотела купить посудомойку, но мои знакомые девочки меня отговорили. Они их купили раньше и очень остались не довольны потраченными деньгами. Причина в том что она плохо моет. Они расчитывали,что будет лудше. Меня отговорили. Сказали ,что лишняя и бессмысленная трата денег

Брусничка86
Живем вчетвером

на 12
нам на двоих машинки шириной 45 см маловато

максимальную:)

Брусничка86
Я тоже хотела купить посудомойку, но мои знакомые девочки меня отговорили. Они их купили раньше и очень остались не довольны потраченными деньгами. Причина в том что она плохо моет. Они расчитывали,что будет лудше. Меня отговорили. Сказали ,что лишняя и бессмысленная трата денег

либо "девочки" у вас странные, либо они купили не посудомойку, а что-то другое:D

S-Ulia
нам на двоих машинки шириной 45 см маловато

Я смогу разместить только 45 см. т.е на 9 комплектов...А что туда войдет?

dianИЩa
они купили не посудомойку, а что-то другое

Тазик для мытья посуды )))

Oktava
Живем вчетвером...

Если место на кухне позволяет - покупайте широкую, 60см. Посудомойки много не бывает! )))

У нас 45 см. на 4 человека, нам в полне хватает. На неделе 1 раз ее гоняю. А в выходные когда все дома 2 раза моем. Без посудомойки уже даже и не представляю себе. Как это мыть посуду руками :)

dianИЩa
либо "девочки" у вас странные, либо они купили не посудомойку, а что-то другое

+100. Считаю, что это самая полезная вещь в моем доме.

Автору: покупайте максимальную по размеру, какая войдет. У нас на троих 60 см. Моем посуду в ней каждый день. Входят противни, что очень удобно.

Oktava
45 см. т.е на 9 комплектов...А что туда войдет?

так 9 комплектов и войдут..))

ежели как мы посуду по полнедели не копить - кастрюльки-сковородки влезут

А комплект - это тарелка, ложка, вилка, кружка, блюдце? Или еще кастрюлька, сковородка....

И еще, какие функции необходимы? У нас вся техника Бош, т.е рассматриваем только эту фирму.. Они все подобны, только наворотами отличаются...Так вот, нужны они или нет? Или купить подешевле?

размера на 45 вполне хватает и для кастрюль, и для противней. а вещь это действительно классная (ну для сравнения как стиральная машина :), только еще лучше ). я кстати, тоже предпочитаю надежную технику остановилась на Bosh Selinse Plus 3 in 1 без половинной загрузки, т.к. если что, ставлю на 30 минут - и все блестит. но зато там есть мойка для кастрюль 70 градусов и стоила почему-то на 1000 руб дешевле, чем аналогичная модель, но с половиной загрузкой

Agni-Vo
Bosh Selinse Plus 3 in 1 без половинной загрузки

попутный вопрос - нужна ли такая функция для посудомойки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы